当前位置: 首页 > 百家 > 正文

麦当劳中国首席执行官:MacCoin是收藏币 没有现金价值

麦当劳中国首席执行官:MacCoin是收藏币 没有现金价值

据华夏时报消息,8月6日麦当劳MacCoin币正式上线。一枚MacCoin在闲鱼上的价格已炒高至800元,而且价格仍在持续上涨之中。麦当劳中国首席执行官张家茵表示,MacCoin是全球首款用食物作为信用支撑的收藏币,没有现金价值。区别于比特币等虚拟货币,MacCoin是有实体的。

转自:比特币中文网

固定链接: 麦当劳中国首席执行官:MacCoin是收藏币 没有现金价值 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月07日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 麦当劳中国首席执行官:MacCoin是收藏币 没有现金价值 | 三个硬币
关键字:

麦当劳中国首席执行官:MacCoin是收藏币 没有现金价值:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter