当前位置: 首页 > 百家 > 正文

印度政府或将推出自己的数字货币 相关指导方针将在9月第一周发布

印度政府或将推出自己的数字货币 相关指导方针将在9月第一周发布

据dnaindia.com,有消息人士称印度可能很快将会推出自己的数字货币,相关接近开发人员的消息人士告知Zee Business,目前政府正在研究与数字货币相关的技术和应用程序,并正试图找到一种积极的方式使用该技术。消息人士还透露,原生数字货币的蓝图将在2018年9月前准备好,与数字货币相关的最终指导方针将在9月的第一周发布。目前,印度政府正在与RBI,SEBI和其他利益相关方进行谈判。

转自:比特币中文网

固定链接: 印度政府或将推出自己的数字货币 相关指导方针将在9月第一周发布 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月07日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 印度政府或将推出自己的数字货币 相关指导方针将在9月第一周发布 | 三个硬币
关键字:

印度政府或将推出自己的数字货币 相关指导方针将在9月第一周发布:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter