当前位置: 首页 > 百家 > 正文

以太坊将获得其首个顶级域名

以太坊将获得其首个顶级域名

这段新的合作关系将使得以太坊用户能够将他们的地址注册到顶级互联网域名中,从而更容易记住与其资产,钱包和服务相关的标识符。

允许以太坊用户使用“人类可读名称”替换长地址注册在 .eth域名中的以太坊名称服务(ENS)已经与Minds + Machines Group(MMX)公司展开了合作,该公司可以在互联网的域名系统(DNS)内拥有并运营“顶级域名“(其他包括.com或.uk)。

此次合作于周五正式宣布,意味着以太坊用户能够在即将推出的MMX的.luxe域名中注册他们的地址,该域名代表了“让您轻松转换”的意思,也为用户提供了更加友好的方式来访问区块链的资产和服务,例如dapps和智能合约。

同样,MMX表示.luxe地址也将允许“名称通过互联网以正常方式解决电子邮件或基于网络的流量”,使用户能够使用与其以太坊资产和服务相同的地址进行“传统互联网活动”。

ENS首席开发人员Nick Johnson在一份声明中表示:“我们非常高兴能够帮助促进现有基于DNS的名称服务与以太坊名称服务之间的整合,从而提高区块链应用程序和用户的可用性”。

他还在一封电子邮件中补充说,“原生’区块链启用’”.luxe域将为以太坊用户提供“更多域名和信任模式选择”,并且这种合作关系“改善了传统DNS领域和区块链技术之间的整合”。

首席执行官Toby Hall在声明中表示:“我们已经从以太坊在其.eth区域的测试中了解到,基于文字的标识符确实需要区块链”。

ENS于2017年推出,是“一个允许任何人通过拍卖注册以’.eth’结尾的域名”的自动注册程序。 正如CoinDesk先前报道的那样,标识符foundation.eth和exchange.eth在2017年分别获得了约27,000美元的ETH和609,000美元的ETH。

MMX至今尚未推出.luxe,并计划在10月举行“有限注册期”,以便ENS用户获得相同的.luxe名称。 其计划从10月30日开始向公众提供.luxe名称。

 

作者:Annaliese Milano

翻译:cici@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/ethereum-is-getting-its-first-top-level-domain-name/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

转自:比特币中文网

固定链接: 以太坊将获得其首个顶级域名 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月07日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 以太坊将获得其首个顶级域名 | 三个硬币
关键字:

以太坊将获得其首个顶级域名:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter