当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

大庆论金:美指涨势依旧完好 现货黄金千二不破不立

美元,在非农利空的因素下,也没能阻碍其再次站上95,昨晚再次来到95.5的上方,试图冲击年内新高的位置,美元这样强势的走势预计还将延续,在今年美联储大概率还有两次加息,以及不断爆发的贸易冲突的背景下,美元成为了最受青睐的避险品种。今年,无论是趋于日常化的贸易争端,还是特朗普经常突发性的各种言论,都没能给金价带来实质性的支撑,反而不断助推美元走强,黄金的弱势下行已经持续相当长的一段时间了,虽然下跌的速度在放缓,但是明显处在一个典型的下跌趋势当中,且市场看空的情绪也愈演愈烈。从技术面来看,美元指数在亚盘时段有回调的趋势,4小时级别MACD上行动能正在下降。不过,只要美指不跌破95.20支撑,那么还倾向继续上涨。从更长级别来看,美指涨势依旧完好。对黄金未来的一段走势可能会继续形成承压!

周二亚盘中,黄金震荡交投于1208美元附近。早盘黄金跌势暂停因美元指数温和回落。不过金价的反弹趋势较为疲软,美指依旧交投于关键支撑上方,市场目前依旧看涨美指,这是黄金承压的主要因素。每日做单策略可看公中號大庆论金;黄金日线图显示持续阴跌,整体走势疲软,目前市场正在观察1200美元关口对金价的支撑。从技术面来看,RSI继续回落,现已经逼近超卖水平,且MACD目前依旧处于消极区域,这暗示黄金有下跌的空间。如果金价跌穿1200美元,那么很有可能继续下行,更低的支撑位于1182美元水平。4小时图显示,黄金短线整体依旧承压。RSI目前承压于中轴下方且MACD走势较为疲软,下行动能正在不断扩大。不过,目前KD指标目前交投于超卖水平,因此市场需警惕金价技术性反弹。所以综合消息面和技术指标而言,黄金目前依旧处于承压下跌的趋势,分析师大庆认为现货黄金下破千二在本周是有极大的概率实现的,我们拭目以待,至于今日的操作,笔者大庆认为依旧以反弹高空为主!


黄金8.7操作策略参考

给出1211空,保守1213空,止损1215下方目标看1204,跌破看1200和1194附近。

原油能源方面,美国将再次加强对伊朗的制裁,最终目的是寻求新的核协议,目前已经有超过100家跨国企业同意离开伊朗市场。该名官员补充道,美国的政策并非强迫伊朗政权改变,但寻求改变伊朗政府的行为,将持续对伊朗经济施予“重大的财政压力”。同时其指出美国对伊朗的首批制裁将在北京时间周二12:01生效,目的是尽可能让更多的国家实现伊朗原油零进口。无疑这一则消息面是非常利空原油的!

美原油方面周二亚市盘中,震荡交投于68.90美元附近。受OPEC可能抑制增产且美国将重启对伊朗制裁影响,油价周一一度走高,但很快回吐了几乎所有的涨幅,这暗示市场目前对原油的看涨情绪不是很高。油价整体依旧维持震荡趋势。今日我们需关注美国API原油库存数据。日线图显示,油价整体走势较为震荡。尽管美国将对伊朗实施制裁,但这一消息并未能有效推动油价上涨,油价周一小幅收高,暗示市场对原油市场供应增加的担忧依旧没有消退。油价目前受到50%回撤位以及云图先行B线的压制之后小幅回落。此外,油价目前再度回落至100日均线下方,如果本交易收于100日均线下方的话,那么有可能会重返跌势。4小时图显示,油价目前震荡交投于100周期均线附近,技术指标当前的信号较为混乱,这暗示油价短线以及倾向震荡。RSI交投于中轴上方但走势趋平,云图显示,上行云有小幅走高的迹象,但是MACD显示上行动能并不强劲。此外,油价目前正在测试7月10日来的下降趋势线,如果重新回到该趋势线下方的话,那么将打开进一步下跌的空间。近期油价整体一直处于67-70这个范围内走震荡,无论是上涨还是下跌都没有太好的延续性,操作上还是以震荡的思路对待即可,

美原油8.7操作策略参考

给出69.6空,止损70,下方目标看68.5,跌破的话看68.2和67.8附近。

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

本文由大庆论金分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势,中长线布局精准策略。对原油/黄金/外汇/指数等投资不够理想的朋友,可以联系大庆论金(官微:dqlj888),获取实时指导

固定链接: 大庆论金:美指涨势依旧完好 现货黄金千二不破不立 | 三个硬币

该日志由 huangqing123 于2018年08月07日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 大庆论金:美指涨势依旧完好 现货黄金千二不破不立 | 三个硬币

大庆论金:美指涨势依旧完好 现货黄金千二不破不立:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter