当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:8.7黄金低位震荡待爆发,多单深套何须割肉?欧盘黄金操作策略布局

黄金近段时间的行情,多空都经历了折磨。非农没能拯救黄金的颓势,冲高回落让人们做多的热情再次降温,这种心理落差,远比直接下跌的伤害来的大。相比强势的美元,黄金成了资金的弃儿,跌跌不休。正是这种极弱行情,导致目前不敢过分看空,更不敢乐观看多,分歧的点位,行情是上下来回摔打。

黄金短线震荡待爆发,日内行情分析及操作建议:

昨日黄金再次延续下跌,亚盘小幅冲高后,最终走向了下跌的行情,但目前依旧是未能跌破1204一线的支撑位置,而昨日一直有朋友问路源行情见底了吗,能不能破位1200,目前到底是做多还是做空,对于这个问题路源有点惊讶,似乎在一些人眼里任何价位都能操作,如果你说不建议做空,那一定就要去做多,否则就是故意不给操作建议。对于这样的想法粱老师只能说最基础的东西都不懂对于他们来说交易之路还有很远要走,抱着一定要怎么赚钱的思维来到这个市场,最终你一定会伤痕累累地离开,天上掉馅饼的事情从来都没有,就算有基本也轮不上你,陷阱倒是很多,提高自己辨识风险的能力才是最重要的,那么在经历过昨日的下跌后,今日操作路源从以下几点来分析:

 首先1204破位与否很关键,此位置2017年7月份低点,并且上周黄金触及1204反弹也足以表明此位置的重要性,若跌破1204一线,那么路源认为黄金必然会破位1200美元,这将会打开新的下跌空间,而在上周五在非农数据的助推下,黄金出现了一波反抽的行情,但幅度也非常的有限,而且是冲高回落的行情,在加上黄金在昨日出现了下跌,那么完全可以说明,多头尚不足以企稳,而仅仅就是一次短暂的反弹行情,对于趋势影响不大,所以路源蔚yly噷1440提示1204虽然有支撑,但是大趋势空头不变,1204破位与否只能决定做空的点位,做多路源提示短线进行。

 那么今日该如何操作?既然大趋势是空头,那么我们就需要找出阻力高空布局,那么短线上路源提示短线关注1212一线阻力,此位置是昨日美盘高点,那么日内反抽的压力依然是在这个点位,并且1213/1214区间看的是顶底转换,也需要关注,多空分水岭需要关注的是1220一线,并且从小时线上来看,M顶形态已经走出来了,所以路源继续看好黄金下跌,综合而言日内短线关注1212,如果今日重新上破1212附近的压力位置,那么路源认为日内走震荡的可能性就会比较大了,所以做空一定是在1212下方进行,而下方支撑重点还是要关注1204附近的破位,破位必然会延续到1200下方去。操作上路源建议高空低多顺势操作。路源也将于实盘中随时公布更多及时策略。具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

 黄金操作建议:

1、不破1213下方空,止损1216,目标1209-07,破位看1204;

2、回落1206尝试做多,止损1202,目标1210-13,破位看1217。

黄金低位震荡多单被套怎么办?解套小技巧让你不再受套单烦劳:

 1.低位补仓:

这是应用最广泛,也是最简单的一种解套方法。当投资者在高位被套后,选择持仓不动,然后在低位补仓,也就是在较低的价位再次买进,以期通过行情的反弹或反转来解套。当行情反弹时,高位买进多单的亏损逐步减少,低位买进多单的盈利逐渐增加,这样,即使行情不会回到原来的高度,投资者也比较容易实现解套,如果行情发展的好,还会有盈利的机会。

 风险:低位补仓依赖于对行情的判断,如果趋势已经发生反转,或在反弹前过早进场补仓,则面临越补仓亏损越大的风险。
  
  注意:如果投资者套牢仓位超过全部仓位的50%,则应另寻其他方法,此时采用低位补仓,会使投资者面临的仓位风险加大。

 2.倒价差:

倒价差俗称“高抛低吸”,也是非常容易操作的一种解套手段,即在行情陷于区间振荡时,将套牢多单于相对高位平仓,在行情跌至相对低位时再次买入,等候高位再次卖出,从而赚取中间的差价,达到摊成本的目的。

风险:倒价差的风险相对比较小,只要依托振荡区间的上下轨,就可以顺利的进行操作,但如果振荡区间转为底部,则在上轨抛出时面临踏空的风险,如果振荡区间转为下跌中继,则在下轨买进时面临再次套牢的风险。
  
  注意:在进行倒价差操作时,应避免过多的关注小时图,因小时图波动比较频繁,可能导致对出场入场点位判断的失误,错失最佳点位,可多参考4小时图进行操作。

 3.逢高减仓:

顾名思义,就是奉劝被套的投资者及早减仓,但前提是投资者已经确认行情判断有误,途径是在反弹行情的高位果断平仓,或平掉一部分仓位。这是解套策略中的下下策,是在解套无望的情况下所采取的一种“逃跑”战术。

砍仓也并非毫无策略可言。逢高减仓基本可以分为两个阶段实施,前一阶段是“逢高”,也就是说纵然主趋势已经和自己原有判断相悖,但是必须等待符合自身利益的反弹行情出现方可着手砍仓;第二阶段是“减仓”,这里之所以说是“减仓”,而非“砍仓”,是因为减仓切不可“一刀两断”,把所有被套空单一次抛空,而应该有步骤、有计划的逐步减压。

首先,投资者应该分析自己被套空单所处的阶段,即确认套牢产品的发展趋势。接着,套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

行情无非就是多空的转换,要真正想抓住利润也不是一件很难的事情,关键是在于你有没有擦亮你的双眼选择一个负责任的老师,俗话说“千里马常有而伯乐不常有”,路源知道在这个市场有很多有投资经验的朋友,你们不缺专业的技术分析,不缺充足的实力,但缺的是一个能在投资路上为你指路的明灯。希望路源能在有幸成为你们的领路人和陪伴者。

文|杨路源V-訫:YLY1440

固定链接: 杨路源:8.7黄金低位震荡待爆发,多单深套何须割肉?欧盘黄金操作策略布局 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年08月07日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:8.7黄金低位震荡待爆发,多单深套何须割肉?欧盘黄金操作策略布局 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:8.7黄金低位震荡待爆发,多单深套何须割肉?欧盘黄金操作策略布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter