当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.7两大因素扶持欧元短线上涨欧盘黄金能否顺势看空?

段浩雨:8.7两大因素扶持欧元短线上涨欧盘黄金能否顺势看空?

 

 

欧洲经济数据密集来袭两大因素扶持欧元短线“兴风作浪”

 

周二下午将陆续公布德国6月季调贸易帐、经常帐、工业产出月率,法国6月贸易帐等多项经济数据。

昨日公布的德国6月工业订单降幅遭遇近一年半以来最大月度滑坡,表明这个欧洲最大经济体未来几个月可能要转向更低速增长。ING表示贸易局势正在冲击德国经济。

 

东京三菱日联银行表示,在近期美欧贸易关系得到缓解的阶段,欧元仍未能向上突破新高点,这意味着欧元接下来较易遭遇进一步下挫。昨日德国工业订单大跌冲散乐观欧元区8月Sentix投资者信心指数带来的提振,若近期经济数据表现不佳,则欧元的疲弱态势更易加大,这也将影响金价走势。

 

欧盘黄金走势分析及建议

 

日图贴着5日线承压收低,没能延续上周五的短线反抽,日图中阴回吐空间,今日短线可能进一步破低走低,日线暂时没有明显的止跌迹象,只是节奏放缓。虽然伴随阴阳转换的反弹修正,但是止跌反转还缺少空间的力度的配合,结合K线形态,慢性下挫,反抽难连阳,短线仍是弱势震荡下行,今日操作围绕1220下方适当看空;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

短线图:4小时终究没能反转1235高点启动的台阶下跌,昨日没站稳1220上方。短线收低走弱重新回到低位,二次下探没有明显的反抽,说明此前的反弹只是修正。昨日收低后,今日有望进一步下行至1200关口及下方价格,具体看盘中力度,震荡式的慢跌,第一波高点捉得比较关键,不然破低后基本上就没位置追单了,结合昨日反弹的高点出现在亚盘,今日同样在亚盘时段把握切入短空,看欧美盘破低止盈。压力在1213-1215附近。

8-7(周二)黄金交易策略:

 

(1)1213-1215短空损1218.5目标1204

 

新手实际操作中的做单技巧和思路

 

1、见位做单,破位止损:

 

如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。

 

2、破位做单:

 

当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

 

3、重要反转点方可做逆市单:

 

在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

 

健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。

偶尔一次失误出现大的亏损情况下,心态一定要平稳,千万不能一时上火急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。知彼知己百战不殆,在已经出现亏损的时候逆向思维想一下,定然是做单思路错了,错了就要救,君子报仇十年不晚,只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场厮杀夺回属于自己失去的土地,最忌讳用赌气的心态,赌博的豪气去做单,这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.7两大因素扶持欧元短线上涨欧盘黄金能否顺势看空? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月07日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.7两大因素扶持欧元短线上涨欧盘黄金能否顺势看空? | 三个硬币

段浩雨:8.7两大因素扶持欧元短线上涨欧盘黄金能否顺势看空?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter