当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:外汇黄金投资有哪些盈利技巧及亏损原因总结分享!

段浩雨:外汇黄金投资有哪些盈利技巧及亏损原因总结分享!

 

黄金投资做为现在最受欢迎的贵金属投资项目之一,凭借着自身的绝对化优势获得了无数投资者的青睐和选择。不过在选择的同时投资者一定要清楚的认识自身,判断自己能否真正的通过黄金投资获取利益,也就是投资者要在这个过程中不断的提高自己的投资能力和对市场的把握程度。这样才能在黄金投资市场中不断的累积利益。那么接下来就和段浩雨一起来了解一下黄金投资有哪些盈利技巧吧。

黄金投资盈利技巧一:

 

黄金投资中新手的一个投资基础就是能够顺势做单,顺应市场的整体趋势在市场的波动中不断的把握投资盈利的时机,这是很多投资者在黄金投资交易中获取利益的根本途径,所以在这个过程中投资者一定要保持顺应市场的心态,没有过多经验的投资者一定不要冒险去尝试逆市做单,否则会冒着非常大的风险。

 

黄金投资盈利技巧二:

 

仓位的控制对于黄金投资也是至关重要的,如果不能控制好投资中的仓位就很有可能导致爆仓的现象,导致过大的亏损。投资者在建仓的时候要把握好自己的水平,自己能够承担多大的风险,通常情况下投资的资金是不能超过总资金的百分之五十,最高也不能超过百分之八十。这样会把自己承担的风险降到最低,尤其是在建仓之后投资者一定不能放任不管根据市场的不断波动和变化投资者要适当的减仓增仓,这样才能更加的适应市场,获取累积的利益。

 

黄金投资盈利技巧三:

 

周期的选择,在黄金投资中选择一个适合自己的投资周期也很重要,黄金投资中的周期投资有短线投资、中线投资、长线投资这几种。投资者在选择的时候要根据市场的需求,在市场需求比较紧急的时候投资者要选择短线投资,在情况并不明朗的时候一定要选择中线投资,这样既给了自己一个充分分析市场的时间,也可以等到市场波动明显的时候再进性投资,在市场比较冷淡的时候投资者就应该选择长线投资,这样就可以有更加充分的等待时间,这样的根据市场进行选择可以让自己的选择更加的切合实际,最大程度的降低风险,这也是黄金投资中一个非常行之有效的方法;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

希望以上的介绍能够对黄金投资者们一定的帮助,下方浩雨分享常见黄金投资者的亏损原因。

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

 

而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

 

浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

 

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:外汇黄金投资有哪些盈利技巧及亏损原因总结分享! | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月07日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:外汇黄金投资有哪些盈利技巧及亏损原因总结分享! | 三个硬币

段浩雨:外汇黄金投资有哪些盈利技巧及亏损原因总结分享!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter