当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:8.7黄金千二苦苦支撑,多头重返?日内仍主高空!

庄若晴:8.7黄金千二苦苦支撑,多头重返?日内仍主高空!

上周五在非农数据的助推下,黄金出现了一波反抽的行情,但幅度也非常的有限,而且是冲高回落的行情,在加上黄金在昨日出现了下跌,那么完全可以说明,多头尚不足以企稳,而仅仅就是一次短暂的反弹行情,对于趋势影响不大,所以1204虽然有支撑,但是若晴觉得大趋势依旧是空头不变!

8.7黄金周一行情回顾:

周一早盘行情回踩1213附近短线上涨,再次延续下跌,亚盘小幅冲高1217后,最终走向了下跌的行情,若晴早间给出策略1217做空,午后在1214.5附近布局看跌,而后欧盘两张空单分别获利于1213和1208一线。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

但目前依旧是未能跌破1204一线的支撑位置,首先1204破位与否很关键,此位置2017年7月份低点,并且上周黄金触及1204反弹也足以表明此位置的重要性,若跌破1204一线,那么若晴认为黄金必然会破位1200美元,这将会打开新的下跌空间。

8.7黄金今日行情分析:

目前整体偏空,但多头也并不是毫无反抗之力,下方同样存在一定支撑下跌不会走得太过顺畅。日线方面,通过上周和周初的走势我们可以看到,黄金多头屡次突破短期均线压制,但是最终都无法企稳。目前短期均线显示的压制分别于1215和1220,重点留意1220的压制力度,若晴微信ZRQEIA。

综合而言,黄金底部形成强力支撑,加上非农数据的利好支撑,黄金依然要看好反弹。总之,还是以千二关口为多空分水岭,之上分批布局多单,中长线目标首先看1236转换阻力附近,虽然多头反弹的过程肯定会比较坎坷,但耐心是我们看涨金价所必备的。

8.7黄金日内操作建议:

1、上方1218附近短空,止损1223,目标看1212/10;若晴微信ZRQEIA;

2、回落1207-1209附近轻仓多,止损1203,目标1212,破位持有!

首先先感谢把文章看完的朋友感谢你对若晴的尊重,若晴写出的每一篇文章都是希望可以帮到迷路了的朋友们,希望这篇也是。我不能带太多的客户。有时候数量不能代表实力,质量才是最好的见证。我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,遇到,是缘,错过,是命。祝各位好运。

风险提示:以上内容仅代表作者庄若晴个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

文/庄若晴ZRQEIA

固定链接: 庄若晴:8.7黄金千二苦苦支撑,多头重返?日内仍主高空! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年08月07日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:8.7黄金千二苦苦支撑,多头重返?日内仍主高空! | 三个硬币

庄若晴:8.7黄金千二苦苦支撑,多头重返?日内仍主高空!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter