当前位置: 首页 > 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

大庆论金:切勿随波逐流 黄金千二关口有待反复考验

黄金近端时间的行情,多空都经历了折磨。非农没能拯救黄金的颓势,冲高回落让人们做多的热情再次降温,这种心理落差,远比直接下跌的伤害来的大。相比强势的美元,黄金成了资金的弃儿,跌跌不休。正是这种极弱行情,让许多的投资朋友走上了不理智的道路,想要去做底部的多单,也有一路补仓多单下来的朋友更是可怕,这样的行为导致资金流失,单子牢套!单边行情,逆势行情都不可怕,可怕的是人心的骄傲和不悔改的思想。如果有一个人说你这样做是错的,你可能懒得去理会,如果接二连三的有人说你错了呢?

很多投资朋友在实盘交易中期盼自己能够成为买底卖顶的高手,总是希望自己每一单能够做得十分漂亮,在实际这种方法很可能是得不偿失的行为。我们作为交易投资者,没有先进的交易工具作为依靠,无法全面把握市场的变化;多数投资者仍有自己的本职工作,很难长时间对市场进行盯盘操作;而且多数投资者仅对市场的基础知识、图表分析方法略知一二,并未经过系统训练;如果靠这些条件一味追求一次次漂亮的作单,那么发生亏损的机率要远远大于赢利。这些高手的崇拜者偶尔也许会做出一次漂亮的买底卖顶,实际所获得的也仅仅是自我虚荣的满足以及能够向同伴炫耀的资本,而丧失了投资以赢利为目的的本质。若想成为投资高手,稳健长期的在市场中获利,不如踏踏实实地完成每一笔交易。不必要求自己次次成为买底卖顶的高手,只要作到顺势而为,在波动中获取自己能够到手的利润,哪怕每次只是小赚一点,长此以往,所获得的收益也决不会低于一次投机所获的利润。在市场交易中只有最终落到自己口袋里的才是钱,而那些处于我们无法把握未来变化中的仅仅是一些虚幻的数字!每日做单策略可看公中號大庆论金;人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。

 

美国对伊朗的制裁正式生效,全世界的不满和批评并没有让美元承压,反而更加傲娇的占领高地,这显然是打压黄金的上涨信心的。话说前几天美伊就发生了摩擦,美国军舰击沉了伊朗的巡逻舰,等到伊朗反击的时候,美国已经溜之大吉,这才防止了事态的扩大。不过伊朗当局已经发表声明,势必报复美国的挑衅,认为和平不是跪求来的,而是争取来的。美伊时间,刺激了油价危机,昨天拉升了一波,但是这种地缘政治的摩擦,对黄金的影响却没有存在感。可见当前的投资,美元的受宠度远远甩开了黄金,ETF出现了奇葩的连续减持行为,昨天再度减持6.19吨,空头规模达到了近期的疯狂状态。特朗普真是玩转媒体的一把好手,很多手段都是还没有进入实质性阶段,已经通过媒体达到了预期的效果。美元,美股还有支持率都说明了特朗普的高明之处。

 

说这些的目的就是,大家已经习惯了特朗普在美国局势中变化的作用,他的成绩让人对美元,美股重新定义了,不管有没有支撑美元的实质性因素。其实,从加息方面来看,18年不论再加息一次还是两次,大家都不会感到意外,反而少加一次,大家更意外一点。这种预期严重透支的情况下,我们对于黄金来说,只能进入长远方向去看多,但是现在不能去做多的阶段,当然空单也是慎玩,趋势是空没有错,可是势有终结时。大家应该更加理性认清目前自身的状态!不能盲目的去抄底,或者盲目去追单边!

我们看看今日黄金短线方面,早盘企稳1207美金震荡上涨,午后欧盘延续强势震荡,成功突破1212美金隔夜美盘高点位置,最高上涨触及1215美金。黄金短周期走势分析,短周期黄金目前低位来回震荡,早盘企稳1207美金震荡上涨,午后欧盘延续走强,那么奠定今日整体走势预期走强,震荡上涨。短周期黄金下方支撑关注1210美金,上方进一步看1219美金,突破1220/1224附近的压力位,短线不宜过分看空了今天,操作上适当转换思路,美盘再择压力短空。至于那些追单扛单的朋友,如果你是高的位置操作的多单,当前之路别无选择,继续持有!如果中低位的朋友可以等行情适当反弹,小亏反弹保本出局,不要觉得行情有一点点的反弹就觉得转势了,黄金弱势不是一两天了,在美元强势的背景下,短期还没有那么容易撼动,笔者大庆认为至少本周冒头的涨势不会太明显!周内黄金千二关口可能会反复考验,不破不立!

 

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

 

本文由大庆论金分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势,中长线布局精准策略。对原油/黄金/外汇/指数等投资不够理想的朋友,可以联系大庆论金(官微:dqlj888),获取实时指导

 

固定链接: 大庆论金:切勿随波逐流 黄金千二关口有待反复考验 | 三个硬币

该日志由 huangqing123 于2018年08月07日发表在 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 大庆论金:切勿随波逐流 黄金千二关口有待反复考验 | 三个硬币

大庆论金:切勿随波逐流 黄金千二关口有待反复考验:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter