当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.7美元走软黄金多头昙花一现?美盘行情走势分析

段浩雨:8.7美元走软黄金多头昙花一现?美盘行情走势分析及建议

 

美元走软

 

美元兑主要货币周二下跌,但围绕美国进一步升息的预期限制了美元下行空间,进而令金价涨势受限。

富拓外汇(FXTM)全球外汇和市场研究部门主管JameelAhmad称,金市人气小幅改善的最可能原因是美元走软。

 

投资者称,受强势美元影响,金价自4月中旬以来下跌近12%,未能从近期影响市场的政治不确定性中获益,因为紧张态势引导避险资金买入美元。

 

美国重启对伊制裁

 

美国高级政府官员周一表示,特朗普政府将积极落实本周重新对伊朗实施的经济制裁,并预计这些措施将对伊朗经济产生重大影响。

 

澳新银行分析师在报告中称,我们认为金价走势即将出现逆转,因为对贸易战和伊朗制裁的猜测正成为现实。而且投资者所持黄金空仓创纪录强化了我们对于下半年金价反弹的预期。

 

上周公布的数据显示,截至7月31日当周,投资者增加了1393手净空头,净空头总数增加至41087手,触及记录高位。

 

晚间黄金走势分析及建议

 

从黄金面临的整体环境看,基本面仍处于利空打压的局面。早些时候,美国宣布对中国商品加征关税,随后双方贸易冲突不断加剧,紧张情绪并未推动金价上涨,因市场在贸易争端中更加看好美国,美元以及美债受到青睐;美联储目前处于加息周期,而最近的消息表明美联储将加快升息的步伐,加息预期升温推动美元走强;面对错综复杂的国际贸易环境,以及美联储加息引发的资本逃离,脆弱的新兴市场国家抛售黄金储备维持本国货币汇率,令本就风雨飘摇的金价雪上加霜(关于黄金下跌的原因,此前在我的文章里有具体分析,感兴趣的朋友可以看一下)。

从技术面看,周线上,黄金连续四周下跌,均线指标空头排列,STO超卖区再次死叉,RSI进入超卖,MACD死叉,绿色能量柱持续大幅放量,整体走势明显偏弱,不过需要注意多指标同时超卖,黄金有可能出现技术性反弹走势。日线上,,均线指标空头排列,STO低位开始形成金叉,MACD开始形成金叉,红色能量处开始放量,短期走势出现反弹信号,但信号较弱。综合来看,段浩雨认为黄金整体走势趋弱,尽管目前接近底部运行,下行空间有限,但反弹压力依旧较大,上涨显得困难,短期看黄金将继续维持弱势震荡;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

黄金做单策略:1216-1218一线做空,止损3个点,目标看1210附近;1210-1208一线做多,止损3个点,目标看1216附近(日内短线)

 

黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:

 

最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,浩雨老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而浩雨认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。

 

首先我们要从三个方面,也是浩雨今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:

 

一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。关注浩雨对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险,就可以做到必胜;

 

二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然浩雨要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。

 

三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,浩雨认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。

 

资深分析师段浩雨赠言:

1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

 

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

 

3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指导。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.7美元走软黄金多头昙花一现?美盘行情走势分析 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月07日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.7美元走软黄金多头昙花一现?美盘行情走势分析 | 三个硬币

段浩雨:8.7美元走软黄金多头昙花一现?美盘行情走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter