当前位置: 首页 > 下载, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:8.7黄金1204底部未突破,亚欧盘反抽,美盘如何操作?

庄若晴:8.7黄金1204底部未突破,亚欧盘反抽,美盘如何操作?

二八定律,亏损是八,盈利是二,就好比昨天的行情大部分人在1212一线看多进场,结果行情在打到1207之后才止跌,美盘只上涨4美金,然后又下跌了5美金,弱,行情极弱。若晴微信ZRQEIA。

若晴也相信大部分细心的朋友都发现了最近行情的一个规律,早间的上涨不能追,欧盘没有延续性,而欧盘的下跌美盘也是不能追,美盘没有延续性,近期经常是这样的套路,同样的早间也是提示了在1208一线介入多单,这个多单拿的时间比较久,但是盈利又何必心急呢?

8.7美元高位震荡,打压金价

黄金周一上探不破高,亚盘触及1217.7承压,欧盘转弱,美盘测试1206.3低点,最终收盘在低位,美元短期依旧处在高位震荡过渡,虽然没能突破前高,但守在高位,仍对金价造成一定压制。日线收盘中阴线。

黄金底部未确认,1218下方依旧看空黄金亚欧盘走出了一波反抽的行情,1204一线的支撑位置还是未能破位,昨日金价触及1206一线,未能破位1204,所以短期而言1204附近的支撑依旧是有效的,而行情反抽来说,虽然日内出现了一波反抽,但目前底部依然未能确认,我们还不能确认黄金1204就是底部。

8.7黄金美盘行情分析:

目前已经经过了一波拉升,如果1204不是底部,那么行情还是回过头来走下跌的行情,所以目前肯定是不可能去追多的,首先日内涨幅也不小了,上行空间不大,加上底部未能确认,所以反抽上来依旧是先做空为主,如果今晚强势破位,那么也算是走出了一个明确的趋势。对于目前的行情,我们采取的是不追多黄金,依旧是看空黄金为主,建议空仓的继续在1216-18附近布局空单。

网络文章通常具有时效性,错过点位不追控制风险,市场机会常有,宁可错过不要做错!有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

网上的文章千千万万,其实真正把握住行情的又有多少?如果你愿意被诱惑,若晴说再多也没有用,在这个市场盈利和亏损都很容易,收获了就维持稳定,亏损了就想办法去解决。面对亏损,若晴能理解你的心情,不过不用灰心,除了改变自身投资方法,如果你还有问题,都可以找到若晴帮你解决问题!

​  部分投资者赚钱的单子拿不住,亏钱的单子往死里抗,甚至有的明明是赚钱的单子要扛到亏损出局。导致赚少亏多。这样的操作手法以及风控意识,就请你好好冷静思考一下亏损原因,我期待的是明天再少的盈利其中也有你!

文/庄若晴ZRQEIA

固定链接: 庄若晴:8.7黄金1204底部未突破,亚欧盘反抽,美盘如何操作? | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年08月07日发表在 下载, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:8.7黄金1204底部未突破,亚欧盘反抽,美盘如何操作? | 三个硬币

庄若晴:8.7黄金1204底部未突破,亚欧盘反抽,美盘如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter