当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:8.8黄金空头力度放缓主节奏还是偏弱,日内走势分析操作建议

宋阳峰:8.8黄金空头力度放缓主节奏还是偏弱,日内走势分析操作建议

 早上好,在黄金交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。特别相信自己行情的分析,满仓操作,结果却无药可救。更有很多人,把这个市场,当作暴利市场,不断的加资金、套信用卡、借资金来做交易,这些都不可取!往往当自己认识到市场可怕的时候,却常为无米之炊,这些都不可取,合理规划和认真自己,市场,都很重要。早安,奋斗的朋友。

黄金阴阳交替,今日1215做空看收阴

 

黄金自7月11日探底1211之后,反弹1235,截止目前用了15个交易日,高点1235,低点1204.5。尽管幅度上来看只有30美金,空头力度放缓,但是主节奏还是偏弱的,也就是方向向下的。

 

上周四早盘小幅冲高1220-1221遇阻之后,全天单边震荡回落触及1208附近,日线收阴。上周五亚欧盘小幅出新低,靠近1205历史关键低点,而后长时间低位徘徊反复之后,欧美盘单边碎阳上行。本周一行情早盘小幅冲高遇阻1217-1218,然后全天震荡回落,美盘再度测试1207小幅反弹,日线收阴。昨日周二行情延续隔夜的1207-1208附近亚盘徘徊之后,欧盘拉高冲击1216,(更多行情资讯,欢迎关注供中昊“宋阳峰”)然后晚盘遇阻回落,日线收阳。行情整体属于日线级别低位偏弱整理,而自上周四开始行情陷入了阴阳交替反复。

 

大的方向上来讲,不考虑反转,毕竟周线空头排列形态完好,日线也无明显底部反转信号,所以尽管行情走到空头相对末端,但是还是保持主方向向下的思路。

黄金后半周重点压力在1220-1224区域,或者说行情后半周只要不破1224压力暂时都是保持弱势整理思路。另外就是关注短线的四小时下降通道走势,上方1235-1228-1220-1216形成下行趋势线,而下方1205尽管多次表现出来支撑,但是后市来看下破依然大概率。同时日线阴阳交替反复,所以今日思路守住1215-1216压力继续做空看回落收阴。

 

黄金1214-1215做空,止损1220,目标去看1208-1205一旦跌破反弹继续跟空去看1200-1198

 

网络文章通常具有时效性,错过点位不追控制风险,市场机会常有,宁可错过不要做错!

 

不要简单的事情想复杂,生活的最高境界是难得糊涂,交易分析的最高境界也是用技术于无形,不被自己的内心束缚,把一些行情简单思考而不要认为主观复杂化,制定交易去执行。复杂考虑畏手畏脚,很多时候只会处处被动,跟着行情跑。

 

【解套方法看似简单,但你真的明白怎么做吗?又是什么原因让你从盈利变成套单?】

 

对于套单来说,无疑两点,要么做单上不喜欢带止损,要么喜欢抗单抱着侥幸的心态从而让自己深陷其中市场每天都存在被套和抗单,在这个投资市场宋阳峰也教导了不少人,爱不爱听是你的事,但是我还是要说,处于老师的责任心和同情心,而不是去责怪你,不听者不进行反思你之后一样会一直被套;有句话这样讲:找专业的人做专业的事情,花再大的代价也没事,信与不信全靠自己的一念之间。宋阳.峰对待每一位解套的朋友都尽心尽力,能够换位思考的当然选择了跟从和反思,而单一的看重自己利益的朋友阳.峰给你解套是作为你找我的诚意,出自于职责去帮助于你;

面对套单的朋友寻求帮助,阳.峰会利用他们剩余的资金在仓位允许的情況下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失,行情是无法人为决定,但是操作技术是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术决定了投资者的盈亏状況。所以阳.峰经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。

 

另外,关于解套这方面,宋阳.峰不会去写一些意义不大的解套策略,因为就算我写出来你也不知道怎样去具体实时操作,给你们一个整体的大趋势走势,可以让你吃下一颗定心丸,至少知道还是有解套出局的机。一篇文章所能解决的问题有限,不知道有没有你想要的内容。网络文章中具体的点位是不断的波动的,操作肯定是实时变动的。再熊的熊市也总该有反弹,再牛的牛市也会有回调,只要最终是获利就行。

 

宋阳峰投资的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。这个市场杠杆交易,用3-5的止损博5—10个点甚至更高的收益,以小博大!

 

宋阳峰知道大家看过不少盈利文章,获利多少万啊,直接翻仓啊,其实真正把握住行情的又有多少?看了再多除了心动,你也没有跟上,我期待的是明天再少的盈利其中也有你!

见字如见人便是如此。有学员说隔着屏幕就能感受到宋老师的专业和责任心,宋阳峰也能感受到大家心中的那份需求。单子被套了彻夜难眠,投资失意操作不畅,宋老师都感同身受。在疑惑的时候能有一个坚定的思路,在套单的时候能有专业的见解,持仓单未平仓,宋老师办公桌上的台灯就不会熄。我们手拉手也成舟,划过亏损的河流!与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。八月,新的开始,让梦想起航!

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

 

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:8.8黄金空头力度放缓主节奏还是偏弱,日内走势分析操作建议 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年08月08日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:8.8黄金空头力度放缓主节奏还是偏弱,日内走势分析操作建议 | 三个硬币

宋阳峰:8.8黄金空头力度放缓主节奏还是偏弱,日内走势分析操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter