当前位置: 首页 > 百家 > 正文

特朗普又双叒"泄密"了?称下季度美GDP增速可超5%

专题:美国总统川普 最新动态!

  北京时间周三(8月8日)早间消息,据外媒报道,美国总统特朗普(专题)当地时间周二在一场晚宴上表示,下一季度美国GDP增速可能会达到百分之五点多。

  特朗普还称,预期回流美国的资本规模达到2.5万亿美元;他还表示,下周将发表声明降低药价,将会真正地“大幅”降低药品价格。

  

特朗普又双叒"泄密"了?称下季度美GDP增速可超5%

  特朗普曾屡次发表他对经济增长报告的预期,打破了历届总统避免在报告发布前对数据发表评论的传统。

  上月特朗普就在GDP数据公布前预测,经济增长数据将会强劲。他还列举了一系列数字:“实际上有人今天预测增长率为5.3%。我不认为这种情况会发生。如果是高于4%,我们会很高兴。如果低于4%,但落在3.8%、3.9%、3.7%,我们也满意。”他还称:“这些数字不可思议。如果我在竞选时使用这些数字,那时的假新闻会说我吹牛。”

  数据显示,美国二季度GDP增长4.1%,创下四年最快增幅,但在被特朗普政府大肆炒作之后远低于市场的远大预期。

转自:倍可亲

固定链接: 特朗普又双叒"泄密"了?称下季度美GDP增速可超5% | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月08日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 特朗普又双叒"泄密"了?称下季度美GDP增速可超5% | 三个硬币
关键字:

特朗普又双叒"泄密"了?称下季度美GDP增速可超5%:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter