当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

庄若晴:8.8黄金低位持续震荡,1204支撑未破,谨慎抄底!

庄若晴:8.8黄金低位持续震荡,1204支撑未破,谨慎抄底!

今天距离2008年8月8日北京奥运会刚好整整十年,十年前的你在做什么呢?

——8.8抄底之路需谨慎,关注1200支撑!

黄金从高点的1365美元,截止到上周盘的1204低点,在接近四个月时间内跌去了超过160美金之多,然而连跌中并未出现很好的反弹修正。空头倾向仍未结束,就目前来看,1200整数关口是黄金多头的最后一道防线,不破千二,下跌空间始终有限。短期内再盲目去追空也存在这一定的风险。

目前的金价依旧在低位徘徊,很多投资者会问若晴,现在可以抄底吗?什么时候可以抄底?若晴的观点一直都是很明确的!主要关注1200的支撑和上方1236的压制,在上方1236压制突破之前,还是要谨慎抄底!你要是有这个抄底的心思,还不如好好的做好区间震荡,获得的利润也不会很少。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

——8.8黄金复盘,震荡不改

周二黄金亚欧盘走反弹,连续的上涨冲高1216一线,美盘却没有走延续,反而下跌回调短线修复,凌晨最低到1208一线,随后再次反弹。这几天的行情主震荡基调,在没有突发的消息面出来之前,操作方面依旧按高估低渣来执行。

其实昨天的行情主要是由于美指,前日美指欧盘尾再次冲上95.5一线,美盘时间回调后再度的反弹力度是比较小的,这是明这次93-95.5箱体内振荡再次转为空的可能,昨天美指也确实白盘一直在下跌,只是黄金并没有反弹到很高的位置,昨天笔者早间依托08支撑位给出短多,以及1218关键位再下方去空的策略,目标是看的低点1207,虽然目标没到不过也是小幅获利。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

——8.8黄金短期1204支撑不变

昨天价格既没有突破新高,也没有突破新低,短期而言1204的支撑还是有效的。小周期走势没有形成连贯性,进入收敛,对于今天日内操作来说,肯定是不建议去追多的,首先日内涨幅也不小了,上行空间不大,加上底部未能确认,所以我们首先关注的位置是1216附近,这里是前一个波段的低点,价格昨天向下突破之后,价格重新反弹到这里,会形成阻力。如果这里不能守住,再往上看,下一个重要位置就是1220附近了,不破的话可以直接做空。下方支撑来说,1204没有被破,回调也是在1206附近,短线而言,今天的行情依旧是这个区间的来回整理。

——8.8若晴独家操作策略:

1、建议反弹不破1216附近空,止损4美金,目标下看1211附近,下破看1207;

2、黄金回落不破1206布局多,止损3美金,止盈目标看1211附近,破位看1216;

非本人实盘客户,仅提供方向和大的预期。投资有风险,入市需谨慎!

文/庄若晴ZRQEIA

固定链接: 庄若晴:8.8黄金低位持续震荡,1204支撑未破,谨慎抄底! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年08月08日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:8.8黄金低位持续震荡,1204支撑未破,谨慎抄底! | 三个硬币

庄若晴:8.8黄金低位持续震荡,1204支撑未破,谨慎抄底!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter