当前位置: 首页 > 百家 > 正文

比特币波动不断,区块链为何能够稳步向前?

比特币波动不断,区块链为何能够稳步向前?

▍比特币与区块链的关系

币圈”的人士一直在低调的挖矿,“链圈”的人士主要研究区块链底层架构技术和场景落地。

区块链是比特币的底层技术,比特币相当于区块链技术的第一个应用。当区块链技术被挖掘出来以后,人们发现这项技术实在太强大了,不仅仅可以用来开发类似于比特币之类的数字货币,稍加完善甚至可以应用到互联网涉及的各个领域。

▍风口上的区块链

“站在台风口,一只猪都能飞起来”!当下的风口佼佼者毫无疑问非区块链莫属!区块链能够改变世界,区块链能够改变我们的生活,币圈市场的波动正是说明了市场的发展和进步。可以肯定的是,这是一个值得长期投资的新兴金融市场。

虽然目前主流币起伏不断,但这给进入币圈的新韭菜带来了一个低成本拿大筹码的绝佳好时机。不过不可极端追逐百倍币、千倍币等主流币种,看清局势,正确选择优良币种,做到合理投资才是目前最好的选择。

比特币波动不断,区块链为何能够稳步向前?

▍区块链带给我们的机遇

我们不得不承认,区块链的野蛮生长就跟当年的互联网是一样的,它要经历一个优胜略汰的过程,而这个过程充满了机遇和挑战。对于普通人来讲,区块链可以让我们通过炒币、撸空投等方式赚取金钱;而对于社会各行业来讲,它将颠覆很多行业,包括银行业、医疗保健业、教育业,还有旅游产业等。区块链的发展,将成为推动社会进步的一大技术支持!

▍区块链正在颠覆旅游产业

近年来,跨境旅游的客流量在迅速扩展,旅游产业的蒸蒸日上,使得跨境支付、信用隐患、身份管理等问题逐渐显露出来。区块链所形成的网络是一个透明且不能被篡改的数据库,区块链上的每个用户都可以实时上传和获取旅游数据,它不仅能够改善信用隐患等诸多问题,更能够让跨境支付变得简捷快速。正是如此,基于旅游产业的区块链技术也正在蓬勃发展。

▍CTG项目的核心思想

CTG,为 Convenient To Go 的简称,意为便捷出行与生活。CTG正在创建新一代区块链智能生态公链系统平台。这个创新型无需许可的区块链架构,将创建我们针对区块链可扩展性问题的独特解决方案。该解决方案旨在扩大区块链可用性的界限,构建一个支持多行业(包括旅游、金融、物联网、社交、供应链等)的去中心化应用开发平台,同时保证不破坏其安全性和分散功能。

我们正在推动区块链技术进入下一代,将实际的TPS极大提高,同时保持安全性和分散性。我们正在建设的平台没有拥堵,适用于不同行业或个体。我们设想这种平台适用于每个需要更高TPS的行业或个体,并鼓励这些行业或个体在不久的将来将我们这个生态工具视为能更便捷的提高其经营效率和生活质量的工具。最终,CTG的目标是建立一个无缝平台,以支持大量的数据采集,信息交换,金融支付等实际应用。

比特币波动不断,区块链为何能够稳步向前?

▍CTG的区块链技术

基于第一代区块链技术的BTC比特币,十几分钟甚至几十分钟的交易确认速度的确太慢了。号称第二代区块链技术的ETH以太坊,增加的智能合约可以让各种应用在区块链网络里自由拓展。然而,ETH所基于的共识算法还是引用了BTC的POW机制,交易确认的速度虽然做了优化,但还是很难付诸实际应用。

EOS,作为第三代区块链技术的革新,将交易确认的速度缩短到了秒级甚至毫秒级,使跨境支付和日常生活交易成为了触手可得的现实。新的Smart智能合约机制,克服了ETH以太坊上应用的网络拥塞问题。

CTG是全球首个基于最新区块链技术的旅游生态公链应用平台,将基于目前第三代区块链技术的革新框架作为基础架构,为跨境旅游行业的各种货币兑换和旅游行业相关的日常支付做切实可行的落地应用,首先解决多种货币兑换的问题。

并且针对旅游上下游产业做相适应的修改,诸如超级节点的扩展加上大量分布式节点的并发、基于代币的应用带宽的增加、多重身份认证系统的引入等等,做出旅游上下游产业的各种DAPP应用模板,方便第三方商家的快速应用而无需二次开发。使该链系统成为一个特定领域的旅游产业链平台,供第三方商家的各种应用快速入驻,引入订房、机票、旅行社、导游寻找、景点经营、连锁餐厅、食品、百货、电视、传播媒介等旅游相关产业。

比特币波动不断,区块链为何能够稳步向前?

▍为何发行CTG数字资产

当前整个亚洲各国货币互换手续繁琐,费率高昂,额度受限,资金在各国间进出管制太多等问题。市场需要一个便捷的跨国支付平台,而数字资产与区块链可使得这一需求得到满足。

CTG项目正是顺势而生,它所研发的新一代数字资产CTGC,用于跨境旅游日常,具备跨境支付便利性和秒转功能。如此一来,不仅为跨境旅游带去了更大的便捷性,更是极大的改善了当前数字资产转换慢的通病。

比特币波动不断,区块链为何能够稳步向前?

▍CTG项目的发展前景

作为最有全景的区块链生态系统,CTG完美的结合了BTC和以太坊的优点,并解决了区块链系统的固有缺陷。CTG将持续通过基础平台的搭建,以及产品的开发和商业化落地项目的发展和迭代,逐步形成区块链经济,提升行业效率,促进社会的高效协同发展。

作为中心的支付令牌,CTG的产生和发展必将对跨境旅游产生重大的积极意义,CTG将会以自身的特色,发展成为大众跨国出行日常便捷支付的主流数字资产。

比特币波动不断,区块链为何能够稳步向前?比特币波动不断,区块链为何能够稳步向前?

▍CTG合作媒体

CTG项目的产生和发展被业内人士看好,并且与火球财经、金色财经、陀螺财经、未来财经、链向财经、节点财经、BTC123财经、Bitcoin86、币马温财经、币航5186多家媒体进行合作,项目的发展潜力巨大,前景不可估量。

▍CTG千万空投行动

8月2日,CTG项目展开了一场20,000,000枚,价值近300,000美元的CTGC数字资产空投活动。空投行动自启动之日起,就收到了广大人群的关注,并有多家媒体进行了相关报道。

◆注册步骤

1. 手机或电脑进入www.ctgcoin.org官方网站注册

2. 注册完成后即可得到300个CTGC,自动存入CTG账户

3. 每邀请一位用户成功注册且认证成功,邀请者将额外获得200个CTGC,邀请无上限

4. 空投期结束后,完成实名认证即可转出

◆活动时间

1. 2018年8月2日 早上0:00~2018年8月11日24:00(空投满额后随时截止)

2. CTGC数字资产空投时间:2018年8月2日 早上0:00

◆额外大奖

通过邀请码邀请好友奖励,本次活动有效邀请量排名前三将额外以下奖励,获奖公布时间为2018年8月12日12:00时,奖励将公布于官网及各官方社群。

• 排名第一,赠送1个BTC

• 排名第二,赠送1个BCH

• 排名第三,赠送1个ETH

• 参与奖20名,赠送CTG团队T恤衫或棒球帽

比特币波动不断,区块链为何能够稳步向前?

比特币波动不断,区块链为何能够稳步向前?比特币波动不断,区块链为何能够稳步向前?

转自:比特币中文网

固定链接: 比特币波动不断,区块链为何能够稳步向前? | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月08日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 比特币波动不断,区块链为何能够稳步向前? | 三个硬币
关键字:

比特币波动不断,区块链为何能够稳步向前?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter