当前位置: 首页 > 百家 > 正文

IDC Health Insights报告:到2020年将有20%的医疗机构使用区块链技术

IDC Health Insights报告:到2020年将有20%的医疗机构使用区块链技术

据computerworld消息, 国际数据公司(IDC)最近新发布的IDC Health Insights报告显示,医疗保健机构可能很快效仿金融服务业和航运业,推出大规模区块链项目。报告预测,到2020年,20%的医疗机构将采用区块链解决方案,超越试点项目,积极使用该技术进行运营管理和患者身份服务。

转自:比特币中文网

固定链接: IDC Health Insights报告:到2020年将有20%的医疗机构使用区块链技术 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月08日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: IDC Health Insights报告:到2020年将有20%的医疗机构使用区块链技术 | 三个硬币
关键字:

IDC Health Insights报告:到2020年将有20%的医疗机构使用区块链技术:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter