当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:8.8黄金1213-1215空单持有中静待止盈

宋阳峰:8.8黄金1213-1215空单持有中静待止盈

 

黄金还是重申我们日内的思路和观点:

1.中期空头完好,尤其周线空头排列,连续2个月9个周的行情始终运行在5日均线下方,很典型的弱势空头。所以短中期来看不破1224关键压力,暂时不考虑反转,还是弱势对待。

 

2.早间博文讲解了我们花了大量篇幅来讲。近期行情整体偏弱低位整理,自上周四之后陷入了日线阴阳交替徘徊的反复。(更多行情资讯,欢迎关注供中昊“宋阳峰”)​上方1216-1220压力,下方1207-1205支撑。

 

所以今日思路我们提到,防止亚欧盘不破1215-1216压力循环收阴。

 

1215-1216这个地方的压力,一方面是日线10日均线压力。当然我们也说过中期来看周线空头排列,但是日线随时出现反弹调整行情也不意外,比如突破之后小幅反弹去测试1222-1224位置。但是没有有效突破510日均线压力之前,日线方面来看也是一个低位偏弱的整理行情。

 

亚欧盘震荡走高,如期冲高1215-1216附近,未破欧盘回落,那么美盘延续回落再去测试1207-1205大概率。

 

思路上1213-1215有空的持仓,破1218止损,去看1208-1205

 

没空的美盘前后反弹1212-1213附近还可以空

最近也有很多朋友问宋阳.峰,我观望了很久,还是没决定是否投资外汇市场,可我看到别人赚了那么多心痒痒怎么办?阳.峰给的回答是(也是文章中曾多次表达的意见观点)盈利的反面就是亏损,用自己能承受的成本试错,是踏进另一个领域的第一步,当你愿意尝试时,遵循交易原则,在可承受的风险前提下,实现利益最大化。宋阳.峰团队所帮助在市场投资的学员,都会在稳定持续盈利到达一定门槛时,逐渐更换投资策略以赚取更大利润(之前也说过,几千几万和几十万美金的投资策略各不相同,唯一相同的是你可以控制自己亏损的额度)既然了解投资的魅力,那你也该知道它的残酷。都是成年人,道理都懂也就不过多说明了。对于投资经验,宋阳.峰认为最重要的还是你的心态,毕竟当你赚钱或亏损时,心里的变化都会影响你的决策,如果你对自己的情绪把控不好,那你一定会误入风险雷区,不让自己投资被动,就是不会因为一个单子的影响,而错过下次交易的利润。

 

见字如见人便是如此。有学员说隔着屏幕就能感受到宋老师的专业和责任心,宋阳峰也能感受到大家心中的那份需求。单子被套了彻夜难眠,投资失意操作不畅,宋老师都感同身受。在疑惑的时候能有一个坚定的思路,在套单的时候能有专业的见解,持仓单未平仓,宋老师办公桌上的台灯就不会熄。我们手拉手也成舟,划过亏损的河流!与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。八月,新的开始,让梦想起航!

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰  V-信:syf884

 

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:8.8黄金1213-1215空单持有中静待止盈 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年08月08日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:8.8黄金1213-1215空单持有中静待止盈 | 三个硬币

宋阳峰:8.8黄金1213-1215空单持有中静待止盈:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter