当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.8全线空单获利了了结,晚间黄金走势分析及建议

段浩雨:8.8全线空单获利了了结,晚间黄金走势分析及建议

每日一言

 

 

大家好,我是段浩雨,时间在不断的流逝,当你打开彭光哲的这篇文章的时候,证明一点,你在亏钱,但是你不甘心。不甘心在这个市场把自己的资金被市场全部套走了。但是问题出在哪里?请各位朋友自己理性的分析一下,为什么自己总是慢别人一拍。我想说一点,做投资如果你想一夜暴富,那么让你将会有一百个夜去后悔莫及,我们学习的是知识,积累的才是财富!这个时候光哲知道朋友们此时的心情是非常复杂的,要么盈利不理想,要么单子被套,不管是出于何种理由,既然找到了浩雨老师,我都将为你解决。

黄金持续看空这家基金却从中找到机会

 

在金价持续低迷的情况下,期金市场则有大量空头持仓聚集,不少投资者都在等待空头回补为金价带来推动。

 

InschCapitalManagement在本周发布的报告中表示,黄金市场并不是没有机会。该基金旗下的黄金背书的货币基金本月达到了6.4%的收益,逆转了此前12个月6.24%的亏损。

 

该基金首席执行官ChristopherCruden指出,从6月黄金显示出明显的下行趋势后,该基金押注了多货币计价的黄金空头。

 

晚间黄金走势分析及建议

 

从技术面来看,日线以一根上影线略长的阳柱收尾,减价维持短期均线下方,彰显出反弹中遇到一定压力,但收阳也意味着下行乏力,尽管走势相对疲软,但是下行的趋势已经在很大程度上放缓,同时配合着其他各期指标来看,日线短期5/10日均线不在向下延伸有拐头的迹象,不过其他各期均线还是空头呈现,macd快慢线在超低位置形成金叉,不过要形成大幅的红能放量还需要一定的时间酝酿,sto快慢线超卖上方形成金叉,但未能拐头向上发展只是维持平行运行,没有上穿50轴的迹象,整体来看,日线依旧是偏弱震荡运行,但是有止跌的意思;关注公重号段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

4小时来看,早间反弹金价连阳震荡,金价有效稳固在各周期均线上方,布林整体维持开口,4小时上形成的底部支撑有效,且5/10日均线有很强烈的构建金叉的迹象,macd快慢线金叉继续运行,红色能量柱继续放量,sto快慢线金价上行运行虽然目前上行有所减缓,但好在突破50轴且运行在上方,说明4小时金价偏向多头。操作上维持低多高空布局,破位后在顺势跟进,虚破不在讨论范围之内。

 

黄金策略:

 

1、1206-1208做多,止损1203,目标1215

 

2、1218做空,止损1222,目标1212

 

黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:

 

最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,浩雨老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而浩雨认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。

 

首先我们要从三个方面,也是浩雨今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:

 

一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。关注浩雨对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险,就可以做到必胜;

 

二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然浩雨要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。

 

三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,浩雨认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。

 

套单了怎么办?黄金在线解套

 

其实做投资就是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,关键是套单、亏损后如何回本,乃至扭亏为盈。套着单子在手里,难免心有不安,钱都来之不易,日夜无助怎么办?

 

市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注段浩雨或直接单线联系浩雨,浩雨会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

—结语—

 

做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,浩雨这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.8全线空单获利了了结,晚间黄金走势分析及建议 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月08日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.8全线空单获利了了结,晚间黄金走势分析及建议 | 三个硬币

段浩雨:8.8全线空单获利了了结,晚间黄金走势分析及建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter