当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:8.8黄金今日多空双收!小赚7W美盘如何操作?

庄若晴:8.8黄金今日多空双收!小赚7W美盘如何操作?

本周金价整体波动暂时比较有限,由于经历上周超级消息周之后,本周迎来较为平淡的一周,市场消息面较少,而且重要数据只有周五的CPI数据,所以预料市场交投会比较谨慎,所以目前金价一直处于低位修正阶段。白银方面,本周同样波动有限,整体走势幅度收窄。而美元则是相对处于95一线上方徘徊。

8.8黄金行情回顾:

今日黄金,还是延续低位震荡,今日开盘在1210.6美元后震荡反弹,若晴早间给出的策略高空,亚盘一直在慢涨,没有给到机会就不急去操作。欧盘最高点给到1215.7附近,空单也就顺势跟进,黄金晚间美盘下探1206美金,空单在1208附近成功获利出局!跌至1206附近若晴及时反手跟进多单,随后金价企稳拉升,最高上涨触及1212美金,多单成功止盈出局!趋势还是弱势,不要被一点点上涨打乱自己的思路。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

  8.8黄金技术面分析:

黄金延续昨日走势,亚盘反弹至1215美元上方,然后欧盘回落,挣扎着想要实现实质性反弹,但是仍然在上周低位附近不远处,随时有可能会威胁1200美元大关。总的来看,过去四个工作日黄金一直躲在宽幅区间内震荡。所以我们需要耐心等待有效突破区间,方能确定方向。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

技术面上来看,黄金一直试图上攻100小时简单移动均线,但是未能明显反弹,说明近期的空头倾向仍然远未结束。因此,上行很可能会在1222-1223美元附近遭遇强劲阻力,之后进一步反弹也将在1231-1233区间遇到强大抛售压力。下行方面,如果黄金果断跌破1206-1205区间,标志着进一步下破倾向,并且可能会加速跌至1200美元心理大关。若跌破1200美元大关,则可能进一步跌至2017年3月低点1194-1193水平。

晚上操作上建议主空旋律,上方1216/1218/1220参考布局空单,目标关注1200美元大关,破位中线继续持有空单。

 8.8写在最后

单子被套了彻夜难眠,投资失意操作不畅,庄若晴老师都感同身受。在疑惑的时候能有一个坚定的思路,在套单的时候能有专业的见解,持仓单未平仓,若晴办公桌上的台灯就不会熄。我们手拉手也成舟,划过亏损的河流!与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。八月,新的开始,让梦想起航!

​  文/庄若晴ZRQEIA

 

固定链接: 庄若晴:8.8黄金今日多空双收!小赚7W美盘如何操作? | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年08月08日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:8.8黄金今日多空双收!小赚7W美盘如何操作? | 三个硬币

庄若晴:8.8黄金今日多空双收!小赚7W美盘如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter