当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:8.9黄金震荡行情好赚钱,1204支撑不破依旧高估低渣!

庄若晴:8.9黄金震荡行情好赚钱,1204支撑不破依旧高估低渣!

本周以来,行情陷入震荡,整体来说每日行情波幅不大,但是若晴说句实在话,行情小有行情小的好处,赚的可能不多,但是亏钱的概率降到了最低。还是坚持我们之前的观念,任何投资稳定才是最大的暴利,抱着一夜暴富的心态进来,那么你已经输在起跑线了。

8.9黄金行情分析:

黄金方面,隔夜受到美元继续回落影响,金价短线走出反弹回落走势,整体反弹力度不大,日线最终收取一根带上影线的小阳。目前随着美元再次临近关键支撑点位95一线,那么美元反弹需求就比较强劲了,再加上晚间美联储官员讲话,大概率偏鹰派,那么对于美元将是一个好消息,在这样双重因素的影响下,美元晚间反弹就是一个大概率事件了,这也就是说黄金上方依旧可以布局空单。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

从点位来看,目前黄金上方1218/1220一线压制明显,在没有大消息的情况下,突破的概率不大,而下方虽然黄金处于盘整,但是高点也在缓慢抬高,这使得黄金短线波动的空间有所减小,从4小时上来看,黄金的震荡区间下移,理论上1204前低点不破,是有形成双底支撑的可能性的。

8.9黄金日内操作建议:

综合来看,黄金依旧处于盘整走势。日内依旧以盘整为主。今日上方次关注1218/1220一线压制,下方短线关注1206一线支撑,其次依旧关注1206昨日低点和此前低点1204形成的支撑区域。日内操作思路上若晴个人建议以低位做多为辅,反弹高空为主。行情瞬息万变,点位仅供参考!有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

8.9关于黄金套单

很多时候若晴是不愿意去写解套策略的,因为若晴下一刻就会成为市场上一些“分析师”的盗版,但是每当看到有不同点位、不同持仓的朋友来找到我需求解套帮助,我是真的为你们感到心痛。明明你们可以跟上若晴团队稳健的操作,却忽视不见,我想不通究竟为何?我有一语可辩市场形势,我有一计可解你套单之急,我有一策可助你轻松盈利,我有一法可让你远离套单亏损,我自信我可以做到这些,精准的策略万里挑一,负责任的老师我是其中一个,你想解套,想翻仓,想回本,那就做出行动,不要去幻想。

解套不是三言两语能解决的,解套需要根据实际情况去解,我也可以给你写个点位告诉你怎么办,可是如果不结合实际情况,随便找个策略你就去跟,那么很可能越套越深,一切不合实际情况来操作的都不是明智的选择,如果你被套单需要帮助,请告诉若晴你的套单点位以及仓位情况等等详细的情况,我会给出最适合你的解套策略。对点位拿捏没有把握或没有信心的朋友可以找到若晴,我帮你排忧解难!

文/庄若晴ZRQEIA

 

固定链接: 庄若晴:8.9黄金震荡行情好赚钱,1204支撑不破依旧高估低渣! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年08月09日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:8.9黄金震荡行情好赚钱,1204支撑不破依旧高估低渣! | 三个硬币

庄若晴:8.9黄金震荡行情好赚钱,1204支撑不破依旧高估低渣!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter