当前位置: 首页 > 百家 > 正文

菲律宾正在建设亚洲“加密谷”

菲律宾正在建设亚洲“加密谷”

据bitcoin消息,菲律宾卡加延经济区管理局(CEZA)与Northern Star Gaming&Resorts Inc合作开发了一个名为Crypto Valley of Asia(CVA)的加密和金融科技中心。CEZA管理员兼首席执行官Raul L. Lambino在官方新闻声明中评论:“这个基础设施将吸引更多外国投资者和全球金融科技公司到CEZA和菲律宾。这将有助国家成为金融科技和区块链相关的工作主要的离岸外包目的地之一。

转自:比特币中文网

固定链接: 菲律宾正在建设亚洲“加密谷” | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月09日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 菲律宾正在建设亚洲“加密谷” | 三个硬币
关键字:

菲律宾正在建设亚洲“加密谷”:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter