当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:8.9初请来袭黄金多头能否觉醒?8.9欧盘黄金操作策略走势分析

我不敢保证给你多少收益,我只明确的告诉你,我是一个分析师,不是慈善家,也不是预言家,我用专业和良心,带你在这市场开辟一块盈利的土地,请记住我叫杨路源,不论何时,我都一直坚持在投资一线,立志为每一位需要我的朋友们排忧解难。

 黄金区间震荡不改,日内走势分析及操作策略:

昨日路源有强调一个技术形态:三角收敛,而整体由小时线从高点1235到1220下跌的趋势连线和上周低点1204到1208的上升趋势连线组合而成,那么三角收敛的意义就在于破位跟随,这也是我们昨天强调的,但是形态也需要结合所处行情来重新规划布局,并且明确提示多空不延续谨慎追空,而昨日黄金还是没有打破震荡格局,早盘先行反抽1216附近承压,欧盘回落,美盘惯性的回踩1206低点守稳反弹,而昨日美盘1207多单获利后,1212-13晚间也到达目标,目前黄金继续维持在区间内震荡,本周消息面也比较清淡,可操作的交易区间就比较小,今日晚间初请失业金将在20:30公布,届时需要重点关注,那么今日操作,路源提示需要注意几点:

 首先来看下美元的走势,美元的走势持续掣肘国际金的运行态势,目前美元持续高位震荡,迟迟不能突破95.60压制,打不开上方空间,反复震荡,对国际金虽然构成压制,但不能推动国际金走低。黄金空头的延续还需美元对95.60形成突破才能显现。路源蔚yly噷1440认为对美元的大方向,不管是直接突破95.60还是回踩后再去突破95.60这个大节奏不变,但短期的反复对我们的操作带来不小麻烦。

其次黄金今日需要关注1216-18一线阻力,这两个阻力的重要性昨日路源已经分析过,今日不在强调,若破位防止周四周五震荡走高1222-24一线,那么短线上关注1206-08的支撑情况,昨日美盘低点1206一线,二次回撤低点1208一线,日内黄金价格进入日线5、10日均线的夹缝中运行,那么短线上,此位置不失守,黄金空头也难有作为,那么目前路源认为对震荡的操作通常情况下就是高抛低吸,同时一但压制或者支撑被突破再做跟随布局即可,并且路源提示虚假突破在震荡行情中出现的次数破多,一但贸然入场,极容易被打损,所以这种局面下一定不要盲目追单。另外震荡真正区间的突破形成,形成后再跟随也不晚,综合而言,今日操作路源提示亚盘突破1216欧盘做跟随,亚盘不破1216继续按照1216到1207的区间震荡布局,操作上路源个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1216-18一线阻力,下方关注1206-08一线支撑。路源也将于实盘中随时公布更多及时策略。具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

 黄金操作策略:

多单策略:建议回调1208附近多单进场;止损1204;目标1215附近;
  
  空单策略:建议反弹1218附近空单进场;止损1222;目标1210附近。

为何市场上获利的终究是少数交易者

谈到投资,大家的认识不外乎是这个市场的风险和利润非常惊人,不是暴亏就是暴赚。如果你是投资者,就会发现市场上能获利的只有少数散户,原因何在?投资市场特有的保证金制度使交易者可以动用杠杆来放大自己的仓位,从而搏取超额收益或者产生超额亏损。

 投资市场交易主体严格来说只有两种:主力和散户,二者区分标准就是资金规模,主力相对于散户而言,可以说具有绝对的资金规模优势。

 首先分析散户:

散户基于以小搏大的想法,动用杠杆进场,通过试错来捕捉趋势行情,从而实现赢利的目的。但散户有个特点,资金有限,出于保护本金的考虑,散户动用杠杆后注定了经受不住交易品种价格的大幅反向波动(动用的杠杆比越大,承受价格反向波动的幅度就越小)和来回的反复震荡。可以说散户除了船小好调头(绝大部分散户却把船小好调头错误理解为做短线见好就收)之外,其他没有任何优势,只能做行情的跟随者!

接着分析主力:

相比之下,主力基于资金规模的优势,可以在行情盘中反复制造震荡行情。我们知道,要引领或者操纵行情的走向,必须要有源源不断的资金根据需要在不同方向上做单。主力因为资金上的优势,在没有外来同等级或更高实力玩家狙击的情况下他可以扛单。说白了就是主力可以在反复的震荡行情中保护自己不同方向的头寸不被强行平仓。理论上,在没有遭遇外来大资金狙击的情况下,主力能以极小甚至零损失的代价制造出反复的震荡行情。

 综合来看,主力可以利用资金的绝对优势制造反复的震荡行情,迫使散户反复止损,最终使散户要么一刀一刀割肉流血死亡(;要么对行情的判断变得无所适从,连挨几次左右耳光后被打懵,丧失继续交易的勇气或者赌气拿着一个方向的单子死扛,这样恶性循环最后就导致爆仓。

这个就是所谓的“大鱼吃小鱼”,实质上体现了投资市场主力大资金对散户小资金以大搏小的真实局面。在真实的市场上,散户内部也会分成多空两派。主力即使通过种种手段扰乱了散户对正确方向的判断,也不可能把所有的散户都赶到自己的对手盘那里。既然任何时候都会有一定量的散户资金和主力资金站在同一边,而在投资市场上空单的成交必然对应着同样数量的多单,任何一方的利润都来自于对手方的亏损。基于此,主力要寻求利益的最大化,唯一的选择就是站在散户资金中的少数派那一边,和少数派散户一起去吃掉对手盘的资金。这就是市场上获利的终究是少数交易者的根本原因。

文|杨路源V-訫:YLY1440

固定链接: 杨路源:8.9初请来袭黄金多头能否觉醒?8.9欧盘黄金操作策略走势分析 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年08月09日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:8.9初请来袭黄金多头能否觉醒?8.9欧盘黄金操作策略走势分析 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:8.9初请来袭黄金多头能否觉醒?8.9欧盘黄金操作策略走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter