当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:黄金投资下单过后,盈利空间怎么看?

宋阳峰:黄金投资下单过后,盈利空间怎么看?

 

下单过后,投资者就该问自己了,盈利空间有多大,止盈在哪好呢,这个也是交易必须要解决的一个问题,今天我们就针对这个进行讲解。

移动止损

 

要明白一点,移动止损是因为自身已经获利了,担心后期行情的结束,避免利润的回吐而采取的操作方法。

我们以上图走势来做个分析,我们可以观察到在一段急速下行的趋势中,小时图的阴K线高点就成为了保护性止损的点位。从侧面来看,是不是也就告诉我们一点,保护性止损点位没打掉,下跌没结束,手中的空单应该采取继续持有的态度。

 

从特定形态中计量

 

常见的头肩顶,头肩底,V字型,倒V字形,M头等一些列特定形态中找寻。往往这些形态运用于交大级别(4小时及其以上),就是从形态的头部到经线的垂直距离,再继续拓展一倍。而这拓展开的就是预期盈利的空间,这个相比上一个方法交量化些。

见字如见人便是如此。有学员说隔着屏幕就能感受到宋老师的专业和责任心,宋阳峰也能感受到大家心中的那份需求。单子被套了彻夜难眠,投资失意操作不畅,宋老师都感同身受。在疑惑的时候能有一个坚定的思路,在套单的时候能有专业的见解,持仓单未平仓,宋老师办公桌上的台灯就不会熄。我们手拉手也成舟,划过亏损的河流!与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。八月,新的开始,让梦想起航!

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰  V-信:syf884

 

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:黄金投资下单过后,盈利空间怎么看? | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年08月09日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:黄金投资下单过后,盈利空间怎么看? | 三个硬币

宋阳峰:黄金投资下单过后,盈利空间怎么看?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter