当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

万凯梓:美元涨跌无延续性 黄金反复震荡1220之下倾向空

黄金,低位多空争夺,弱势反复震荡,毫无延续性,整体仍是维持在非农高低点区间内盘整修复。目前黄金依旧是盘踞在1210美元一带,隔日也说过该位置的得失情况也将决定后期走势,至于是迎来反弹还是引发二次探底还有待确认,毕竟从隔夜美盘情况来看确实存在探底的可能,但由于消息面的主导结果却是扭转趋势。此时市场缺乏推动金银走高的消息,短期金价在阻力位盘整,技术图表仍显示跌势,预计黄金价格行动将在8月份保持“低迷”状态。而对于震荡的行情而言,万老师依旧是那句话,耐得住行情的诱惑,方可博得利润。其实在这种区间行情下,做多做空都没有错,都是站在同一立场对利润多少的把控。

目前焦点仍聚集在中美贸易紧张局势方面,美国贸易代表办公室周二公布价值160亿美元中国商品的最终征税清单,其中包括279项商品,并表示将从8月23日开始向这些商品征收25%的关税,预示中美贸易摩擦进一步升级。美国10年期国债收益率逼近多个交易日高位,自2.94%涨至2.97%,此外美联储基金期货计价年内美联储将再加息两次,在美联储与其他主要央行货币政策存在分化的背景下,也为美元提供一定支撑。此外人民币走势也值得关注,周二美元走软部分原因归咎于人民币反弹,导致美元兑人民币走软。周三人民币兑美元即期连续第三日收涨,但升幅较小,盘初一度升破6.8。本周时段内经济数据较为清淡,笔者万凯梓认为美元走势将仍需看贸易局势脸色。

 黄金技术分析:

亚盘震荡上行,欧盘小幅回落,短期黄金再次承压1215-1216美元一带,这种走势如周三十分相似。目前随着美元再度走高的压制,黄金伴有下行的迹象,毕竟大趋势仍是处于下跌走势之中。日线来看黄金已处于严重“背离”状态,看涨即跌,看跌即涨,在没有打破(1204-1220)区间之前仅看做是一个短期横盘弱势整理,而从本周连续四个交易日的走势来看,这种区间走势相对甚小,剩下的只需要等待,也就是说时间换空间。目前欧盘黄金延续走弱再次测试1210美元一带支撑情况,一旦有效跌破的话可能会进一步走弱,相反若是站稳的话则会向上测试短期阻力位。但从目前的形式结构来看万老师更是倾向前者,但是出现破位的概率不会很大,毕竟黄金连续几日的下探都持稳在1210美元之上并且低点不断上移。此时行情已接近日内低位,对于这种多空模棱两可的行情万老师不建议去追涨杀跌,操作上保持顺势高空择机低多思路进行即可。近期黄金行情涨跌不一,多空反复拉锯,套单者比比皆是,如果你手上持有套单、锁仓或者对行情把握不定的朋友即可关注万凯梓维星工仲号:金融散户联盟。

短期上方阻力位:1216/1220   短期下方支撑位:1208/1204

黄金实时操作策略:

1、回落在1205/1207附近分批多单进场,止损4美金,目标1212附近;

2、反弹在1216美元上方短空,止损5美金,目标1210附近,反弹补空;

3、具体实时策略以实盘指导为主。对于其他汇率,原油、黄金白银大批锁单,套单(具体还是以实际套单者点位为准)的朋友可以在线咨询笔者万凯梓维星工仲号:金融散户联盟,以及对汇评中长线方法的讨论及布局。

先说一下笔者公众號【金融散户联盟】每日更新策略的事情,每周一到周五每天更新一篇有关黄金白银,原油以及汇率策略和投资技巧(周末就是周评对下周行情预测),这是笔者万凯梓团队为回馈广大投资朋友的深情厚爱免费提供的一个学习交流的平台,意在解决投资者在操作中产生的困扰和帮助其技术上的提升。目前笔者工众號开通实时在线答疑,有兴趣的投资者可以在朋友圈关注共众号【金融散户联盟】页面提问、关注、收藏和点赞。投资朋友应结合自身的一个思路去借鉴再实际操作。(如果投资朋友想学习外汇操作技巧以及相关知识的也可以联系万凯梓老师)同时,笔者每天也会根据相关行情、交易策略、技巧指导给出适当的操作建议,更多的可以关注公众号金融散户联盟。跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生!

多空的快速转换,总是让人措手不及,方向的转换往往只在那一瞬之间,多少人冒着风险成为了市场的炮灰。每一笔交易都是心中多空抗衡后的结果,入场前对于市场而言,多空似乎都有理有据,只是每个人看待问题的角度不同而已,而决定自己入场方向的理由需要首先说服自己,同时入场前首要考虑的应该是自己能够承受的风险而非利润,关键点位一旦失守需要果断离场斩断亏损的魄力!能接受亏损才能享受利润!这条路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,万凯梓都希望这些文字能给你带来一丝丝的帮助!如果你在外汇投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。关注笔者万凯梓维订号金融散户联盟,获取每日美股,股票、现货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。

本文出自笔者万凯梓,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

(文/万凯梓)

 

固定链接: 万凯梓:美元涨跌无延续性 黄金反复震荡1220之下倾向空 | 三个硬币

该日志由 w498490773 于2018年08月09日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万凯梓:美元涨跌无延续性 黄金反复震荡1220之下倾向空 | 三个硬币

万凯梓:美元涨跌无延续性 黄金反复震荡1220之下倾向空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter