当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:8.9黄金多空双向收割10W,今晚初请主高空看新低!

庄若晴:8.9黄金多空双向收割10W,今晚初请主高空看新低!

本周以来,行情一直陷入震荡的僵局,每天的行情说大不大,说小也不小。本周的最高点是1217,最低点是1206,今日已经周四了,这个区间依旧没有突破。今晚初请失业金人数和美国7月PPI月率将在晚间八点半公布,机构是否会参与打破区间震荡,今晚拭目以待!

每日的波幅虽说不大,但是说句实在话,震荡行情有震荡的好处,多空双向操作,利润虽然没有很多,但是风险却降低了很多,被套的概率也小得多。若晴还是坚持自己的投资理念,稳健才是王道,抱着一夜暴富的心态进来,那么你已经输在起跑线了。

——8.9黄金大反转逼近?

目前来看美元走软阻止黄金进一步下跌。若晴仍然认为1200美元这种心理上重要的关口可能会被测试。金价面临的逆风还没有真正减弱。黄金已经挣扎多个月,每一次上涨的尝试都遭到无情的抛售。黄金趋势向下,且形态丑陋。下行方面似乎还有更多的工作要做。黄金市场的下行仍存在空间,但从低位反弹并不令人意外。黄金的前景依然看跌。虽然如果美元继续疲软,黄金可能在短期内震荡走高,但中期的前景仍然看跌。黄金技术面看跌,始终维持高点和低点下移的形态。在1213美元下方的持续疲软可能会导致跌至1200美元。上行方面,若日线坚定突破1213美元,有可能会触发反弹至近期高点1224美元。

——8.9黄金走势回顾:

目前黄金整体趋势上偏弱势,昨天黄金早盘反抽1217附近后大幅回落,金价在1206附近止跌回升,主要还是因因美元指数温和回落,随后便持于1210附近窄幅震荡运行,走出V型走势;今日价格开盘后继续走高,最高到了1216附近又大幅回落,目前交投1210附近。今日震荡的行情走的完美,若晴的多空单双向收割!有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

——8.9黄金行情分析:

对于日内的行情,若晴认为1216不破位,那么金价在1216下方依旧是做空的机会,黄金早盘已经冲高至1215附近,但依旧无力,所以我的思路依旧是先在1216-1206的区域去进行布局,总体上来看,拉升还是缺乏足够的力度,所以说,多头的酝酿是不成功的。

——8.9黄金操作建议:

建议黄金1216空单进场,止损4个点,目标看1206,破位持有;

建议回调不破1206轻仓多单进场,止损3个点,目标看1212;

以上操作建议仅供参考,行情多变,投资有风险,入市需谨慎!若晴微信ZRQEIA!

投资交易如同做人,选择大于努力,不论是交易方向的选择,投资方法的选择,还是老师的选择都至关重要,不能带你盈利的都是夸夸其谈,谋事在天,成事在人,诚恳走一生,虚情假意将永远被唾弃,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

文/庄若晴ZRQEIA

 

固定链接: 庄若晴:8.9黄金多空双向收割10W,今晚初请主高空看新低! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年08月09日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:8.9黄金多空双向收割10W,今晚初请主高空看新低! | 三个硬币

庄若晴:8.9黄金多空双向收割10W,今晚初请主高空看新低!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter