当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:黄金窄幅波动初期助力能否打破区间?空单被套怎么办?

段浩雨:8.9黄金窄幅波动初期助力能否打破区间?空单被套怎么办?

 

大家好,我是段浩雨,时间在不断的流逝,当你打开段浩雨的这篇文章的时候,证明一点,你在亏钱,但是你不甘心。不甘心在这个市场把自己的资金被市场全部套走了。但是问题出在哪里?请各位朋友自己理性的分析一下,为什么自己总是慢别人一拍。我想说一点,做投资如果你想一夜暴富,那么让你将会有一百个夜去后悔莫及,我们学习的是知识,积累的才是财富!这个时候浩雨知道朋友们此时的心情是非常复杂的,要么盈利不理想,要么单子被套,不管是出于何种理由,既然找到了浩雨老师,我都将为你解决。

黄金窄幅波动多空举棋不定

 

美元/日元在此前触及两周低点后日内回升,市场对日本央行退出宽松的货币政策有所预期。

 

华安黄金基金经理RichardXu表示,现在没什么能推动黄金的影响因素,因此金价将在很窄的波动区域里。

 

人们依然对加息有预期,因此黄金现在不受欢迎,如果出现更快加息以及更高通胀的预期,那么黄金将受到更大的压力。

 

今年以来美联储已经加息了两次,而市场预期接下去还将加息两次,下一次可能就出现在9月,这是黄金面临的一大利空因素。

 

周三里士满联储主席Barkin表示,在权衡利率前景上,美联储将关注数据。可以想象的是,美联储会在某个时间点暂停加息,不然就继续加息。

 

另一方面,市场也在继续关注中美贸易争端,但这一问题带来的不确定性并没能为黄金带来推动,避险需求依然选择美元和日元等。

 

晚间黄金走势分析及建议

 

技术面上重点要抓住黄金所处的状态,这是近几周判断行情的关键因素。周线上,5周均线和上周开盘价均位于1223-24一线,本周周线可能会收阳,但结合前文黄金的弱势状态和上方较为强劲的阻力,形成阳包阴形态的可能性并不大,所以周线出现看涨形态可能还需要至少一周时间去确定。日线上,K线横向盘整,布林线下轨走平缩口,是现阶段底部盘整的表现,而此前提过的指标双重底背离依旧没被破坏,短期进一步下行的可能性减小,这也是笔者段浩雨说可能出现日线级别反弹的原因;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

目前黄金价格整体受阻于10日均线,今日白盘一度上穿该阻力但未能稳住,不过相比于此前5日均线都不能站稳的情况来说,多方表现已经要好很多,加上极端空仓仓位有进行回补的可能,短期去看千二破位或许过于着急。下方支撑无疑还是1207一线,这个位置多次经受考验,若出现有效破位则肯定将朝着千二整数关口而去;短期阻力仍以10日均线1215一线为主,强阻力则是日布林线中轨、5周均线和上周开盘价所处的1222-24一线。日内建议继续看上方空间较为充裕的反弹。

 

黄金部分策略:

 

回踩1207-09多,止损3个点,目标看1215-17,破位看1222-24。

 

新手实际操作中的做单技巧和思路

 

1、见位做单,破位止损:

 

如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。

 

2、破位做单:

 

当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

 

3、重要反转点方可做逆市单:

 

在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

 

健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。

偶尔一次失误出现大的亏损情况下,心态一定要平稳,千万不能一时上火急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。知彼知己百战不殆,在已经出现亏损的时候逆向思维想一下,定然是做单思路错了,错了就要救,君子报仇十年不晚,只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场厮杀夺回属于自己失去的土地,最忌讳用赌气的心态,赌博的豪气去做单,这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:黄金窄幅波动初期助力能否打破区间?空单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月09日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:黄金窄幅波动初期助力能否打破区间?空单被套怎么办? | 三个硬币

段浩雨:黄金窄幅波动初期助力能否打破区间?空单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter