当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

大庆论金:现货黄金击穿1200大关 只是时间问题!

黄金,自从周线级别趋势线支撑确认跌破之后,我们就是顺势看空做空黄金,虽然到目前为止累计跌幅只有35美金,但是可以看到周线级别还是月线级别,它都是明显的空头趋势!当然日线级别你可以说成是暂时性的底部盘整。记住一点,当短周期和大周期有矛盾时,无疑是要偏向大周期的,现在就得偏向周线月线!所以暂时性跌不动,我们承认;跌不动要有反抽,我们理解;但不代表后面跌不动!因为外部因素——美元指数它依旧是一个中期多头,黄金大周期它依旧是一个中期空头!黄金即便短线短期有反抽,甚至是反弹反抽到了1220之上,这都是正常的!你只需要记住,当真正的时间节点来临,美元指数向上突破年内新高,看向96-97,甚至是是100美元;而黄金击穿1200大关,也只是时间问题。还是提醒大家:谨慎布局反抽,大胆介入高空!即便认为自己有能力有执行力的同学,介入反抽也需要及时获利走人,而重点应该放在反抽结束之后的高空布局,这就是大势之下布局,才能有恃无恐。

黄金今日行情来回震荡非常符合我们早盘发布的文章中策略分析,把握住了高位1217的空单和低位1210的多单,点位恰到精准,高空低多,总体上收益还是不错的!黄金今日价格亚盘冲高1217一线而欧盘回踩有小幅打破日内低点,价格还是未能延续走低,再度反抽日内高点位置附近震荡,而欧盘出现探底的回升,说明行情并非极弱震荡,而价格多次试探1217一线压力位置,此位置也的确存在破位的风险,但是整体的趋势上依然是偏弱,日线级别出现连续阳线的反抽,幅度都相对有效,则今晚的操作还是以趋势偏空冲高做空为主。

黄金8.9晚间操作策略参考

1:1217附近空,止损1220,目标1210-1206破位1200保持持有即可!

2:1207附近多,止损1204,目标1217-1220

原油,原油今日虽然整体波动不大,但是也给了我们两次去反弹空单的机会,本以为昨日瀑布式的下跌触底之后,会有反抽,所以给的空单点位比较高,但是早盘向上整理到11点左右就开始往下区间窄幅运行,说明亚盘基本已经整理完成,延续昨日的弱势行情即将开始,及时进场了67的空单,虽然获利不多,但相对这种整理行情也是不错的!技术上面,原油目前属于超跌反弹,反弹依然空。67美盘已经突破,晚间保守67.6附近空即可!

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

本文由大庆论金分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势,中长线布局精准策略。对原油/黄金/外汇/指数等投资不够理想的朋友,可以联系大庆论金(官微:dqlj888),获取实时指导

固定链接: 大庆论金:现货黄金击穿1200大关 只是时间问题! | 三个硬币

该日志由 huangqing123 于2018年08月09日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 大庆论金:现货黄金击穿1200大关 只是时间问题! | 三个硬币

大庆论金:现货黄金击穿1200大关 只是时间问题!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter