当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:8.9初请利空黄金为何上涨?美盘依旧看震荡不变!

​  庄若晴:8.9初请利空黄金为何上涨?美盘依旧看震荡不变!

本周以来,行情一直陷入震荡的僵局,每天的行情说大不大,说小也不小。每日的波幅虽说不大,但是说句实在话,震荡行情有震荡的好处,多空双向操作,利润虽然没有很多,但是风险却降低了很多,被套的概率也小得多。若晴还是坚持自己的投资理念,稳健才是王道,抱着一夜暴富的心态进来,那么你已经输在起跑线了。

8.9黄金走势回顾:

目前黄金整体趋势上偏弱势,昨天黄金早盘反抽1217附近后大幅回落,金价在1206附近止跌回升,主要还是因因美元指数温和回落,随后便持于1210附近窄幅震荡运行,走出V型走势;今日价格开盘后继续走高,最高到了1216附近又大幅回落到1210附近,若晴在高位跟进的空单也成功获利出局!日内的震荡行情走的完美,美盘初请数据出炉,利空金银金价却上冲到1217附近,若晴再次逢高布局空单,目前行情交投于1214附近,也在获利中!

8.9黄金大反转逼近?

目前来看美元走软阻止黄金进一步下跌。若晴仍然认为1200美元这种心理上重要的关口可能会被测试。金价面临的逆风还没有真正减弱。黄金已经挣扎多个月,每一次上涨的尝试都遭到无情的抛售。黄金趋势向下,且形态丑陋。下行方面似乎还有更多的工作要做。黄金市场的下行仍存在空间,但从低位反弹并不令人意外。黄金的前景依然看跌。虽然如果美元继续疲软,黄金可能在短期内震荡走高,但中期的前景仍然看跌。黄金技术面看跌,始终维持高点和低点下移的形态。在1213美元下方的持续疲软可能会导致跌至1200美元。上行方面,若日线坚定突破1213美元,有可能会触发反弹至近期高点1224美元。

 8.9黄金行情分析:

黄金短线走出高位横盘走势,这对于多头来说是非常良好的现象,当下无论从形态还是多空力度上,多头已经明显占据优势,如果说周初看涨有些操之过急,那么周尾酝酿已久的多头已经初步成果,之前我们也强调,罗马城不是一天能够建立起来的,我们给多头一点时间,当然也要给自己一点空间,短线收割之后,中线持仓那是一件享受的事情!

8.9黄金操作建议:

1、建议黄金1218附近空单进场,止损4个点,目标看1206,破位持有;

2、建议回调不破1206轻仓多单进场,止损3个点,目标看1212;

以上操作建议仅供参考,行情多变,投资有风险,入市需谨慎!

文/庄若晴ZRQEIA

 

固定链接: 庄若晴:8.9初请利空黄金为何上涨?美盘依旧看震荡不变! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年08月09日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:8.9初请利空黄金为何上涨?美盘依旧看震荡不变! | 三个硬币

庄若晴:8.9初请利空黄金为何上涨?美盘依旧看震荡不变!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter