当前位置: 首页 > 百家 > 正文

涉安全问题 白宫拟移除海航纽约大楼产权(图)

专题:海航董事长突然死亡 死因成疑

  

涉安全问题 白宫拟移除海航纽约大楼产权(图)

  海航(专题)面临多重危机(图源:VCG)

  据纽约(专题).邮报8月8日星期三晚报道,川普政府以具体国家安全理由,准备采取行动迫使中国海航公司转手纽约一栋地产大楼的多数股份。这将是美国国会8月1日为美国外国投资委员会扩权,增加审查外国房地产投资权限后,川普政府采取的首次行动。

  海航公司占有多数股份的这栋大楼位于纽约第三大道的东51街和52街之间。报道表示,消息来源称,白宫准备采取冻结行动与国家安全有关,原因是纽约市警察局第17警区设在这栋大楼南部的一层,而这个警区负责协助川普大厦的安全保卫。

  这栋有58年历史的大楼的所有权,一旦被美国外国投资委员会从海航手里移除,将被放入一个信托,任命一名信托管理人,最后可能被出售。

  报道表示,海航公司可以到法庭抗辩,这个程序可能会持续数年。而这栋大楼的小股东,一位纽约的房地产投资人则可以在政府任命信托管理人前,有机会寻找另外的合作方。

  海航发言人对纽约.邮报表示,目前没有冻结或强迫出售此栋大楼的行动。出于尊重美国外国投资委员会程序的保密性,不会做出更多评论,只是说明这栋大楼位置所涉及的独特情况在购买大楼时不存在。海航公司在采取慎重步骤解决相关的关切。

转自:倍可亲

固定链接: 涉安全问题 白宫拟移除海航纽约大楼产权(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月10日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 涉安全问题 白宫拟移除海航纽约大楼产权(图) | 三个硬币
关键字:

涉安全问题 白宫拟移除海航纽约大楼产权(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter