当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:8.10美指怒破96大关强势打压黄金,周线收官黄金该如何操作?走势分析

每当行情重演一次的时候,才知道什么是真正的走势出现,我们每天可能都在做一些无关紧要的事情,当看到价格上涨就在哪里是不是会涨的更好,预测成为一种自我安慰的调剂品,如果下跌了就会开始下一个看跌的游戏,总之是没有任何章法的变现方式让交易成为了负担,其实这是一个对于大家来回充满挑战,但是又有希望的一件事情,最后变成了痛苦,无奈,甚至绝望,前因必有后果,种下了什么就会摘下什么,当然有时候也会颗粒无收,不过饭总是要吃的。很多投资者都面临这样的问题,带着希望尝试的心态来到了市场,每当受到挫折就开始表现的不够淡定,悲观情绪会首先出现,比如抱怨,寻求答案等等这些都构成老后续恶性循坏,归根到底其实就是在错误的道路上一意孤行,如果你的带头人本来就是错的,你最后也会陷入泥潭。

贸易风险上升,美指怒破96大关强势打压黄金走低:

日内受新兴货币加速动荡和全球贸易紧张局势仍在升级影响,美元指数强势上涨,一度突破96关口,创13个月新高。黄金则跌破1210美元。在经历两日短暂的回调之后,美指多头卷土重来。自中国宣布对160亿美元的美国商品加征25%的关税作为反制措施后,围绕中美贸易争端的新一轮紧张气氛继续笼罩金融市场,全面提振美元兑包括人民币在内的新兴市场货币的需求。在贸易战中,大量投机者通过买入美元规避潜在的经济或动荡风险。

与此同时,美国和其他国家的政治冲突也引发美元需求旺盛。据路源了解,美国3个月后或就英国索尔兹伯里中毒事件对俄罗斯采取第二轮制裁,包括降低外交关系级别、禁止俄航执飞美国航线,以及几乎全面停止美国对俄出口等措施。制裁担忧导致俄罗斯卢布兑美元跌至2016年11月以来最低水准。路源认为,只要这样的局势继续存在,美元将进一步得到支撑。从技术角度来看,欧元/美元突破1.50水平也对美元形成支撑。此外,尽管收益率曲线趋平,但美联储加息似乎并未受到阻碍,所有这些都表明美元暂时将继续保持上行。

黄金多空反反复复,日内行情走势及操作策略:

昨日黄金窄幅震荡,区间收缩在1210-1217,全天的区间也才7美元,那么操作上没进到相对的高低点,多空都难有获利空间,那么不知道有没有朋友还在1216去追多的,那么在短线上震荡区间还是没有破位,本周以来黄金陷入了持续的低位震荡行情,没有方向,只有区间震荡,而黄金最终会选择哪个方向去突破,目前不得而知,目前就看周线收官能不能填一把火,那么短线上黄金该如何操作?路源从以下几点来分析:

首先今日路源提示继续关注1216-18的阻力位置,昨日黄金没有站稳1215之上,所以这个走势还是老生常谈的震荡行情了,那么1216-18依旧是我们需要重点关注的阻力,并且4小时维持在布林道上轨处承压震荡,布林道收口压缩区间,短线强弱延续不定,反复震荡转换,那么可能会存在虚破的现象,路源提示需要注意,切勿去追单,震荡行情一追可能就是高点多低点空了。

其次下方低点支撑在不断上移,高点压制位置不断测试,并且今日周线收官之作,仍看不出突破的力度,路源认为仍有可能维持在低位震荡收盘,下方关键支撑仍在1204-1206,而午后黄金4美金下跌幅度速度跌破1210低点,为什么用暴跌,你可想本周黄金一直是震荡,日内波动幅度极其小,昨天全天波动幅度才6美金,刚才不到1小时就跌了4美金,那么午后操作上路源建议1213之下逢高做空,看1206-04破位情况。具体进场点位路源会在实盘给出,详情可咨询杨路源维莘YLY1440在线指导!

黄金操作策略:
  
  多单策略:回踩1206-08附近做多,止损1204美元,目标1216-18;
  
  空单策略:不破1216-17附近做空,止损1220美元,目标1210-08。

这几个好习惯养成投资盈利不成问题:

在投资交易中我们应当选择一个怎样的操作方式去获取盈利呢?首先路源个人觉得是需要自己的坚守,路源建议能写一个自己的交易系统就更好了,说实在的,很多人都把希望寄托在别人的身上,因为专业,因为可以省去过量的精力,但是事实证明,很多投资者是失败的,你看过很多的帖子,找过很多所谓的老师,可注定还是以失败结局,有人说抄黄金是投资不是投机,但本质上他就是投机。有人说月盈利能够达到数倍,但结果并不稳定,你愿意承担多大的风险就有多大的收益存在!路源在这里给大家说几个好习惯,首先先给你一个忠告,如果你只是看到别人赚了钱眼红,那多半是陷阱!

 1、建立自己的交易系统,很多人在交易当中有不同的风格,有人做左侧交易,有人玩右侧交易,但是事实上,因为性格的不同,每个人的盈利情况和方法各不相同,但是亏损的原因就会惊人的相似,抵抗不了人性!你是合适做波段呢?还是做趋势或者日内高频?

 2、熟悉支撑压力的方法,前些年自己交易总是陷入交易误区,有些时候,确实需要高人指点。你记住了一天的支撑压力,你就知道哪些位置会是短期的重要节点,而这些位置,通常在玩盈亏比的交易看法当中是很有利的,小止损,盈利空间大。很多周期的支撑压制能预见中长期的趋势转折,做中长线非常有利!

 3、保持一个良好的身心状态,不知道大家有没有发现,人们在感冒发烧的时候,头脑会不太清醒,身体虚弱也没有太大的精力去做事。但是状态良好的时候,人们会异常清醒,甚至有新的灵感出现,路源基本在停盘后的1-2个小时内去复盘看走势,因为这些位置很明朗,易测价格走势的判断!

路源希望在实际的走势中教大家看盘,趋势虽然有重演性,但是光用理论知识来看待市场走势,必会打得措手不及,机构的操盘获利手法在更新,时间框架在调整,未来是一个学习的时代,没有真正的东西,你难以长久在这个市场走下去!

 文|杨路源V-訫:YLY1440

固定链接: 杨路源:8.10美指怒破96大关强势打压黄金,周线收官黄金该如何操作?走势分析 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年08月10日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:8.10美指怒破96大关强势打压黄金,周线收官黄金该如何操作?走势分析 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:8.10美指怒破96大关强势打压黄金,周线收官黄金该如何操作?走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter