当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:8.10黄金双底已成1206坚决多,解套,在线等你

熊熙羽:8.10黄金双底已成1206坚决多,解套,在线等你

 

生而不同,求同存异。我是熊熙羽,没有那么好也没那么糟。

 

以利相交者,利尽则散;以势相交者,势去则倾;以权相交者,权失则弃;以情相交者,情逝则伤;以心相交者,成其久远。可见,交心为上,交情为中,交恶为下。不论做人还是做事业,学会交心,朋友和事业才能长远。在投资路上,我更愿意和你们做一个可以秉烛夜话、促膝长谈的知心朋友,为你们的资金安全,保驾护航,为你们谋盈利,殚精竭虑。

7.276.jpg

——亏损何惧?熙羽为你定制回本方案:

 

俗话说新手怕震荡,老手怕单边。再加上最近的抄底呼声不竭,相信还是有很多朋友被套,或者亏损严重的,熙羽团队特此推出针对性的回本方案,为朋友们的盈利保驾护航。扭亏为盈。

 

2万美金以下属于小资金,那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

 

2-5万美金的资金量,这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,我们通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

 

5万美金以上的资金量,这样的资金量,对于新手投资者来说管理起来有一定的难度,对于这样的资金量,我们会针对性的配置,10%的中长线仓位,20%的短期博弈仓位,所已是需要专业的人来管理仓位,根据个人习惯制定针对性的方案。

投资.jpeg

——8.10熙羽团队黄金策略:

 

短周期上从4小时来看,暂时维持区间整理,震荡居多,强弱并不算特别明朗,不过拐头开始逐步上移,同时底部有筑底的迹象,关键在于今日能否继续破高上攻突破关键压力位置1216一线。这一线成为小周期的多空强弱临界点。那么近期可以通过1216一线的突破情况从而决定短线上的反弹的空间大小。欧盘行情受美指影响,再次回落试探1204支撑,若未能有效跌破1204支撑,还是可以依据此位,轻仓布局波段多单。

 

黄金操作建议:

 

1、不破1216/17尝试做空,止损1219,目标1214-11;

 

2、回踩1205/06附近做多,止损1202,目标1215-17,破位持有。

 

——熙羽投资心得:谋定而后动

 

古人云谋定而后动,意思告诉我们计划好再行动,充分考虑利弊得失,咱们在交易中往往受不了行情的波动,稍有波幅就容易激动,生怕自己错过了行情,没有计划的进场,行情反转如何补救,止损应设多少,盈利多少个点出局,这些统统不考虑,赚钱了不出被止损,多单亏损了立马平仓结果行情涨上去,诸如此类问题比比皆是。熙羽希望大家在操作之前考虑一下盈亏比的问题,这一单进场亏损多少个点是可以接受的,这一单若进场利润是否值得亏损的风险,想明白了这一点,再去看行情,相信大家就不会着急忙慌的进场,因为利润与风险根本不成正比。熙羽提醒大家:君子不立危墙之下,先考虑风险再去考虑盈利!

解套3.png

熊熙羽致力于黄金投资市场,希望各位投资少走点弯路,少错一单,熙羽一直走在行情的一线,用心写分析,用经验传输思想,我相信日久见人心。

 

作者简介:黄金分析师,策略家,财经时评人

固定链接: 熊熙羽:8.10黄金双底已成1206坚决多,解套,在线等你 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2018年08月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:8.10黄金双底已成1206坚决多,解套,在线等你 | 三个硬币

熊熙羽:8.10黄金双底已成1206坚决多,解套,在线等你:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter