当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

王瑜铖:8.10黄金收周线能否反弹?CPI月率将阻挡黄金下行

我们是因为什么来到投资市场?是因为希望可以单纯而轻松的赚钱!这条路也许有荆棘有坎坷,但却自由而公平,付出也会有回报!铁打的营盘,流水的兵!没有什么行情是不好做的,看的就是老师的实力。其实不管什么时候做,只要是王瑜铖亲自指导的人,都是会先给分析,完全规避一些投资者抓不住进出场点位的弊端。很多分析师之所以存在市场上,那是有必然道理的,实力越强,追随者就越多,就是这个道理。不然你凭什么要求别人能够跟着你,说白了做投资不就是为了赚钱!你赚钱,我也赚钱,这才是我们想要的结果!

瑜铖想说的是,不要因为亏损了就将“亏损”这个标签和自己绑在一起,然后说一些很丧气的话。如果你也是这种情况,那么瑜铖认为你就是过分沉浸在自己的世界里了,总是按照自己主观的想法去预测行情,然后就养成了很多不好的交易习惯,一条道走到黑当然没有办法避免亏损。瑜铖用实力说话,来征服广大的投资爱好者!

——国际贸易局势紧张,黄金周线收官能否强势支撑助涨金价?

今年的行情跟去年是比较像的,都是周期性的走循环,再走突破,一般情况下行情都不会算很大。但是往往一旦行情开始动,会让人招架不住,这基本就是一些投资者的内心想法了,既希望行情能够突破,同样又害怕面对这样的大行情。

本周以来瑜铖持续不断的强调守住1217看跌的思路未变,虽然本周市场波幅有限,但盘中瑜铖多次给出1217区域开空的策略,只要你跟随了没有一次利润是低于5美金的!而且基本都是当日高点位置,同时本周瑜铖强调最多的就是美元95.5的压制,现在95.5的压制破位了,冲高96附近,而黄金继续守住1217的压制保持看跌的思路,虽然大周期来看短线下跌放缓,但市场并没有明确的底部形态和结构。

不过从消息面来看,贸易-战以及美伊事件目前来说并未进一步发酵,但是起码黄金的避险属性已经开始激活。同样的,美元在过度走高且失去支撑因素后肯定会面临大幅度走低。黄金多头也将在近期的抑制中得到喘息。昨日,朝也对美发表讲话,称如果美继续其“过时的表演剧本”,那就别指望在无核化方面取得任何进展,朝半岛也将无法保证稳定。这也表示,本来已经稳定的朝美关系也可能面临的再一次的爆发。此事无疑继续为黄金增添了不确定因素,从而为黄金上涨提供一丝动力。

综合来看,避险情绪加上近期在黄金无法下破1204这个前期低位的同时。已经吸引了众多投资者来入市。因为不管从哪方面来看,黄金当前筑底明显。市场投资者也普遍看涨黄金。当然,黄金当前也可能会走低跌一波1200附近。但是问题不大。越是黄金处于低位重要支撑关口,越会吸引市场投资者进行抄底来推涨黄金。各位只需要继续延续王瑜铖的思路来进行操作即可。

王瑜铖(官微:Wyc91111)个人观点:对于近期黄金的行情走势,相比各位投资朋友们都是比较清楚的,金价虽然处于弱势,但依旧迟迟未能下破1200-1204关口,且近期的行情走势在1206-1207附近形成支撑,金价有了温和反弹的趋势。从消息面上来看,美对伊制裁、美即将对俄制裁等国际纷争再起,有望给金价带来避险情绪支撑。且鉴于目前中国及印度已经到了季节性的需求高峰,而有数据显示全球黄金矿产产量已经开始走下坡路,黄金供给已经开始受限,有望在未来进一步支撑金价。

——CPI月率好戏上演,周线收官黄金能否迎来强势反弹?

黄金自从跌破1300关口后,表现都较为弱势,这与近期美元的强势离不开关系,因为美元与黄金的行情走势在大部分时间里都是呈现负相关性。美国经济数据的走强,给了美联储加息足够的信心,进一步加强了美元指数的强势,打压黄金下行。

但黄金在跌至1200整数关口附近时,市场看空情绪已经达到了顶点,黄金自4月以来下跌了11%,但美元指数却上涨了不到6%,这种比例并不对称。且中东局势的动乱也未给黄金带来避险需求,这也让投资朋友相信金价已经于基本面脱轨,因此在1200-1204底部之际,诸多投资朋友们不顾暴跌直接开始了抄底,这往往也是股市和经济周期会在此后见顶的预示信号,一旦如此,金价离真正见底也将为期不远。

黄金在触及1204的底部之后,开始了温和反弹。金价在1204-1220区间盘整了6个交易日,行情不上不下,但这6个交易日底部低点均在上移,这也让王瑜铖有足够的理由相信黄金已经是在悄然筑底了。而在本周周线收官的最后一天,晚间20:30公布的美国CPI月率或将会给黄金带来格局变化,而王瑜铖认为晚间CPI月率将会短线打压金价下行,再次让金价试探底部支撑。

——黄金日内短线操作策略:

1、若日内有机会回调1204区间不破可多单进场,止损3美元,中长线持有至1217/1227/1235,期间分批减仓;

2、上方1215-1217不破空单进场,止损3美元,止盈4-8美元。

——把握机会,相信自己,迎接下一单!

近期有许多亏损的朋友加到瑜铖,问瑜铖亏损该怎么办?那么瑜铖告诉你,如果你的情况跟我说的类似!接下来你就不要再去投资再想着去盈利了!因为你该想想是否可能被骗了!如果你真的被骗了,你可以跟瑜铖聊-聊,因为在非法平-台操作亏损的资金是可以被追回的!只要你单线瑜铖,那瑜铖所在公司会有专业律师团队,去帮你明辨是非,会通过法律的武器来维护你的切身利益!最后瑜铖要提醒广大投资者的是,亏损的时候切勿头脑发热,这样你只会走入亏损的深渊。你应该做的是思考亏损的原因!去改掉这些恶习或者解决让你亏损的因素,这样你才会在这个投资市场如鱼得水!

如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,在这个变幻莫测的市场必定是不长久的,可以多看看瑜铖的文章,关注王瑜铖,瑜铖帮你答疑解惑!在众多的分析师中找到王瑜铖老师也是一种缘分,如果有需要的话我会根据你的资金情况,亏损原因以及平时的操作习惯等制定出一份完整的交易盈利计划和风险控制方案,保证每天都有利润可拿,持续稳定的盈利,从而去到达我们想要的结果,但前提是带着你的真诚来,王瑜铖欢迎每个有心人!

  文/王瑜铖(官微:Wyc91111)

固定链接: 王瑜铖:8.10黄金收周线能否反弹?CPI月率将阻挡黄金下行 | 三个硬币

该日志由 王瑜铖 于2018年08月10日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王瑜铖:8.10黄金收周线能否反弹?CPI月率将阻挡黄金下行 | 三个硬币

王瑜铖:8.10黄金收周线能否反弹?CPI月率将阻挡黄金下行:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter