当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:8.10黄金多空皆收,震荡行情,就必须按照这个思路走!

熊熙羽:8.10黄金多空皆收,震荡行情,就必须按照这个思路走!

 

生而不同,求同存异。我是熊熙羽,没有那么好也没那么糟。

 

以利相交者,利尽则散;以势相交者,势去则倾;以权相交者,权失则弃;以情相交者,情逝则伤;以心相交者,成其久远。可见,交心为上,交情为中,交恶为下。不论做人还是做事业,学会交心,朋友和事业才能长远。在投资路上,我更愿意和你们做一个可以秉烛夜话、促膝长谈的知心朋友,为你们的资金安全,保驾护航,为你们谋盈利,殚精竭虑。

201806230138296185_副本.jpg

——亏损何惧?熙羽为你定制回本方案:

 

俗话说新手怕震荡,老手怕单边。再加上最近的抄底呼声不竭,相信还是有很多朋友被套,或者亏损严重的,熙羽团队特此推出针对性的回本方案,为朋友们的盈利保驾护航。扭亏为盈。

 

2万美金以下属于小资金,那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

 

2-5万美金的资金量,这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,我们通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

 

5万美金以上的资金量,这样的资金量,对于新手投资者来说管理起来有一定的难度,对于这样的资金量,我们会针对性的配置,10%的中长线仓位,20%的短期博弈仓位,所已是需要专业的人来管理仓位,根据个人习惯制定针对性的方案。

201805250241405464.jpg

——熙羽团队黄金策略:

 

目前,金价依旧维持在1206-1217窄幅震荡整理之中,并没有反弹突破,本周已经连续5个交易日在此范围内窄幅震荡,这几天震荡的速度在逐渐加快,空间在逐渐缩小,虽然依旧没有打破震荡区间,但一直保持在地位运行,这是多头力度在衰弱的表现,随着时间的运行,想要向上突破的难度将会越来越大。

 

目前行情局势再明显不过,在1204-20区间反复震荡整理,所以也没有太大分析价值,寻找到相应支撑与阻力,高空低多操作即可。目前行情熙羽以为偏空运行概率更大,因为周四已经再次完成测试阻力过程,冲高1217一线回落,那日内将下探测试支撑,当前只是回调力度问题而已,周五早盘在1213一线承压下行,先关注昨日下探低点1210一线,破位将看向1206-08区间。对于今日操作,先守上方1216阻力做空,避免被踏空,可以选择分批入场空单,反弹给到1216重点做空,在下方1207附近看能否给到反弹。

 

——熙羽投资心得:谋定而后动

 

古人云谋定而后动,意思告诉我们计划好再行动,充分考虑利弊得失,咱们在交易中往往受不了行情的波动,稍有波幅就容易激动,生怕自己错过了行情,没有计划的进场,行情反转如何补救,止损应设多少,盈利多少个点出局,这些统统不考虑,赚钱了不出被止损,多单亏损了立马平仓结果行情涨上去,诸如此类问题比比皆是。熙羽希望大家在操作之前考虑一下盈亏比的问题,这一单进场亏损多少个点是可以接受的,这一单若进场利润是否值得亏损的风险,想明白了这一点,再去看行情,相信大家就不会着急忙慌的进场,因为利润与风险根本不成正比。熙羽提醒大家:君子不立危墙之下,先考虑风险再去考虑盈利!

市场.jpg

——看到这里,首先真诚的感谢每一位投资朋友能驻足片刻浏览熙羽的文章,因文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,也因网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制——

 

(本文由熊熙羽分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析趋势!熙羽在这里等风,也等你!)

 

固定链接: 熊熙羽:8.10黄金多空皆收,震荡行情,就必须按照这个思路走! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2018年08月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:8.10黄金多空皆收,震荡行情,就必须按照这个思路走! | 三个硬币

熊熙羽:8.10黄金多空皆收,震荡行情,就必须按照这个思路走!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter