当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.11市场避险黄金多开拉锯下周或将现抄底良机!

段浩雨:8.11市场避险黄金多开拉锯下周或将现抄底良机!

 

又是一周结束,伴随而来便是两天的休市,目前来看黄金有一丝触底反弹的意思但是这并不是一个抄底的好时候,我们还需要等待更多的信号去证实底部形成的情况,那么关键可能就在下一周,那么下周段浩雨在这里给出个人分析。

里拉近期持续暴跌

 

年初至今,土耳其里拉兑美元跌幅近40%。近期,土耳其和美国的外交冲突持续恶化,是土耳其里拉暴跌的重要原因。

 

美国牧师AndrewBrunson在土耳其被判入狱两年后,美国开始对土耳其实施制裁,土耳其随后也不甘示弱采取报复措施。上周六,土耳其总统埃尔多安宣布,将冻结美国司法部长及内政部长在土耳其的资产。

 

如果土耳其拒绝释放这名牧师,那么美国后续将对土耳其施加更多破坏性经济制裁,令本已严重承压的土耳其经济雪上加霜,进一步加剧银行坏账率,可能再次引发全球资本市场,尤其是外汇市场的连锁反应。

 

下周黄金走势分析及建议

 

4小时线上,黄金处于布林带上下轨之间来回穿插,可以看出黄金寻求破位已经开始加强,但最终还是未能找到发泄口,收盘于布林带中轨附近,等待周五进一步发力,目前短期均线指标基本都集中于布林带中轨运行,给短期黄金提供进一步上行的支撑。macd虽然经过昨天的来回穿插,但并未让金叉上行得到转变,目前继续处于0轴附近缓慢上行,红能逐步放量,sto双线在50轴附近完成金叉后,进一步向80轴进发;关注公重号段浩雨,威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

综合来看,目前的局势还表现的较为良好,下方重点关注布林带中轨1204-1206的支撑位,上方关注1218-1220,就整体运行而言,价格已经刺破趋势,因此下周操作上段浩雨建议低多为主,高空为辅,关注1220破位情况!

 

黄金操作建议:

 

一、反弹到1216附近布局做空,止损1220,目标看1206;

 

二、回调到1204附近布局做多,止损1200,目标看1214;

 

散户亏钱的初衷五花八门,大体上可以从四方面来分析

 

(1)重仓交易。大部分散户里面,几乎没有人有仓位管理的概念,他们的仓位一直都处于接近满仓状态,毫无风险控制意识,做投资想赚钱,前提是要控制好风险,要给自己留有余地,比如分批建仓,这样不仅可以风担风险,而且能够扩大收益,不要天天想着一夜暴富。

 

(2)不止损的交易。散户普遍都没有割肉的习惯,在他们看来,割肉就是亏本了。浩雨很难理解这种逻辑。难道不割肉就等于不亏损吗?难道账面浮亏就不算亏吗?这跟掩耳盗铃有何区别?而最让我感到纳闷的是,他们竟然可以容忍账户浮亏90%,却无法容忍账面浮盈30%。在我来看通常他们赚了10%就急急忙忙的平仓,很少有人可以赚到30%都不走,我心里就在想:你是来市场捐钱的吧!

 

(3)基于臆想的交易。很多散户根本分不清什么是事实,什么是幻想。他们往往会根据子虚乌有的理由而做单。例如“跌了这多了应该要涨了吧”、“我觉得这今天一定可以涨都某某点位或者跌倒某某点位”。你觉得?你是上帝吗?你有预测未来的超能力吗?基于这种经不起逻辑推敲的理由买入,赚到钱只能说运气好,而不是真的因为散户的“超能力”,亏钱则是天经地义的事情。

 

(4)过度频繁的交易。很多散户每天不交易就手痒,就那么几万元,每天还要折腾来折腾去,他们平仓后会马上买入,总是担心错失赚钱的机会。但事实上,并没有赚到钱,还白白多交了手续费,甚至更大的亏损,还会因为精力耗散而降低了实际收益。

 

有多少投资者,无数次的在换着老师,在找着秘籍,想通过不经意的发现,得到人生活不一样的结果,刚进入市场是想找到改变人生活的机遇,可随着时间的失衡,最后发现最大的愿望竟然只是为了回本。理性和判断力是投资与建仓最基本的能力,一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久的立足生存。

这个市场的老师太多,你能在茫茫人海中看到浩雨的文章,也是一种缘分,也许你现在在别的平台操作不顺,也许你做的很好,浩雨也没有那么好的口才要你过来跟着我做,但是我会尽我最大的努力去帮你,你如果给一份信任,必定会给你一份安宁,不会让你陷入套单的烦恼,让你实现利润最大化!

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.11市场避险黄金多开拉锯下周或将现抄底良机! | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月11日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.11市场避险黄金多开拉锯下周或将现抄底良机! | 三个硬币

段浩雨:8.11市场避险黄金多开拉锯下周或将现抄底良机!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter