当前位置: 首页 > 百家 > 正文

分析师:苹果仍然是世界上被严重低估的股票(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  8月11日消息,据国外媒体报道,苹果市值已经达到万亿美元,但一位分析师表示,他仍认为“价值股”如苹果、Facebook(专题)和谷歌母公司Alphabet存在巨大的买入机会。

  Monness, Crespi, Hardt分析师Brian White称:“我认为,苹果仍然是世界上最被低估的股票。”

  8月初,苹果成为美国上市公司中首家市值达到1万亿美元的公司,此后一直保持盈利。White一直看好苹果,并将其目标价定为275美元,苹果上周五的目标价为每股208美元左右。

  

  

分析师:苹果仍然是世界上被严重低估的股票(图)

  但就在几周前,大型科技公司的“宏观新闻”和盈利下滑震撼了科技行业。Facebook在财报和几个关键指标上都出现亏损后,股价暴跌24%,市值损失1300亿美元,拖累了科技板块。

  White说:“当你看到这样的消息时,我倾向于认为它来了又去,通常这都是一个买入的机会。”

  与此同时,Etsy、Stitch Fix、Roku和Yelp等中盘科技股在2018年初经历了最大规模的抛售后,最近表现强于大盘。

  MKM Partners资深互联网分析师Rob Sanderson表示,小型股“往往会大幅涨跌”,涨幅不应被视为大型科技公司失去动力的信号。

  Sanderson 称:“这是我们一生中最大的长期转变。由于技术,尤其是互联网和移动技术的影响,商业模式正在被重新定义。”

  他补充说:“我认为,巨人拿走一切的想法被夸大了。”

转自:倍可亲

固定链接: 分析师:苹果仍然是世界上被严重低估的股票(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月11日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 分析师:苹果仍然是世界上被严重低估的股票(图) | 三个硬币
关键字:

分析师:苹果仍然是世界上被严重低估的股票(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter