当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:8.11黄金一周操作实录,连胜3周,小赚50W!

庄若晴:8.11黄金一周操作实录,连胜3周,小赚50W!

周一早盘低开高走,反抽1218附近承压后午盘转弱下行失守周五非农回撤低点1213后,进入欧盘时段金价继续延续弱势阴跌至美盘时段,尾盘金价反抽1211.5后价格再创新低1206一线低点。

周二亚欧盘震荡反弹日内依托1206凌晨低点亚欧盘反抽1216高点后,进入美盘时段金价承压下行,尾盘回撤1208一线。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

周三重复同样节奏先涨后跌尾盘反弹,金价反抽1215一线后,欧盘时段价格转跌走弱,美盘初下跌1206低点后尾盘止跌反弹1213上方。

周四亚欧盘两次反抽1217均承压回落,一次在亚盘冲高回落,一次在欧盘冲高美盘回落!日线收小阴,继续承压10日均线位1215,金价保持四小时通道内震荡整理,小时图金价依然围绕整理三角形内区间震荡。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

周五早盘1213附近开空欧盘下跌1205,欧盘反抽1210美盘前冲高1214回撤1211。美盘时段冲高1217尾盘回落1210,日线周线收阴。

黄金本周维持低位震荡,与上周预期一致,在1205-1217区间盘整,周跌幅仅2美金,下跌动能止步于1205一线,我们黄金本周共计14单,13胜1负,胜率仍保持在80%以上。震荡行情采取高抛低吸策略,才是对症下药,如果错用单边加仓战术,只会亏得很惨,因此采取与市场节奏相适应的方法,才能取得较好的成绩。

​  文/庄若晴ZRQEIA

 

固定链接: 庄若晴:8.11黄金一周操作实录,连胜3周,小赚50W! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年08月11日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:8.11黄金一周操作实录,连胜3周,小赚50W! | 三个硬币

庄若晴:8.11黄金一周操作实录,连胜3周,小赚50W!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter