当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:外汇黄金投资理财新手如何快速看懂K线图?

段浩雨:外汇黄金投资理财新手中如何快速看懂K线图?

 

炒黄金中,很多投资者都表示K线图很难看得懂,不知道该如何进行分析。其实K线图并没有大家想象中的那么难,只要掌握好方法,把握关键点,其实可以快速看懂K线图的。下面浩雨就与大家分享下迅速查看K线图的方法,或许你也可以几分钟就能看懂K线图。

一、看阴阳

 

阴阳代表趋势方向,阳线表示将继续上涨,阴线表示将继续下跌。以阳线为例,在经过一段时间的多空拼搏,收盘高于开盘表明黄金多头占据上风,根据牛顿力学定理,在没有外力作用下价格仍将按原有方向与速度运行,因此阳线预示下一阶段仍将继续上涨,最起码能保证下一阶段初期能惯性上冲。故阳线往往预示着继续上涨,这一点也极为符合技术分析中三大假设之一黄金价格沿趋势波动,而这种顺势而为也是技术分析最核心的思想。同理可得阴线继续下跌。

 

二、看影线长短

影线代表转折信号,向一个方向的影线越长,越不利于价格向这个方向变动,即上影线越长,越不利于价格上涨,下影线越长,越不利于价格下跌。以上影线为例,在经过一段时间多空斗争之后,多头终于晚节不保败下阵来,一朝被蛇咬,十年怕井绳,不论K线是阴还是阳,上影线部分已构成下一阶段的上档阻力,价格向下调整的概率居大。同理可得下影线预示着价格向上攻击的概率居大;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

三、看实体大小

 

实体大小代表内在动力,实体越大,上涨或下跌的趋势越是明显,反之趋势则不明显。以阳线为例,其实体就是收盘高于开盘的那部分,阳线实体越大说明了上涨的动力越足,就如质量越大与速度越快的物体,其惯性冲力也越大的物理学原理,阳线实体越大代表其内在上涨动力也越大,其上涨的动力将大于实体小的阳线。同理可得阴线实体越大,下跌动力也越足。

 

资深分析师段浩雨赠言:

1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。段浩雨建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。

 

2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。

 

3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊.单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。

 

4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,段浩雨必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。段浩雨真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指.导。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:外汇黄金投资理财新手如何快速看懂K线图? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月11日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:外汇黄金投资理财新手如何快速看懂K线图? | 三个硬币

段浩雨:外汇黄金投资理财新手如何快速看懂K线图?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter