当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:最新外汇黄金投资平仓方法详解及暴涨暴跌做单技巧

段浩雨:最新外汇黄金投资平仓方法详解及暴涨暴跌做单技巧

 

止损、平仓这两点几乎困扰过所有从事黄金的投资者,如何才能准确平仓是投资者格外关注的黄金投资技巧,在这里介绍两种黄金投资中可以正确平仓的方法,希望能够帮助到各位投资者。

一、高抛法

 

所谓的”高抛法”是指投资者在买入黄金时,已经定好了一个盈利目标价位。一旦汇价达到这一目标,投资者就平仓。一般来说,运用这一投资策略的投资者大多数都是运用黄金基本面和技术面结合分析,比如黄金分割线、平均线、形态等等确定出一个合理的目标价位,然后等待黄金达到这一目标价位立即平仓。

 

二、次顶平仓法

 

“次顶平仓法”就不是事先给自己确定一个目标价位,而是一直持仓直到看黄金价格显示第二次有见顶迹象时才抛出。一般而言,采用这一平仓策略的投资者通常采用的是技术分析法来判断见顶迹象,主要是从黄金走势的形态和趋势来判断。具体来说是通过双顶、头肩顶、三重顶判断中期头部确立,果断平仓。两法结合效果更好。

 

黄金投资如何才能正确平仓?

投资者平仓后可能黄金还会上涨,这只能说是投资者判断失误,而不是由于投资者头脑发热的缘故。如果行情真的还有继续上涨空间就应该有勇气再次买入,不过这是又一笔新的操作,重新理智地设定目标位,而不要受前一笔单子的影响;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

将两种方法结合起来使用效果会更好一些,这样平仓比较理性。当黄金价格到达买入之初设定的目标价位时,就应该立即平仓。因为投资者在定目标价位时,总有自己的理由,而开始设定的目标位,一般还能比较理智。当黄金价格不断上涨,多数人的脑子开始发热。为了避免犯错,最好还是及时平仓。

 

其实无论是”高抛法”还是次顶”平仓法”,都可以取得相当好的投资效果。不过无论是采用哪一种方法,都各自有其不足之处。对于投资者来说,必须首先掌握一套对黄金基本面进行分析的方法,投资者所设定的目标位肯定要高于其当前的市场价。除非你在黄金市场上确有自己的独到之处,否则的话设立目标价位可能是比较危险的。顺应趋势,花全部的时间研究市场的正确趋势,如果保持一致,利润地到来自然就水到渠成。

 

黄金暴涨暴跌行情做单技巧

 

1、严控止损,防范风险

 

黄金投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果金价一旦突破,则立刻平仓离场。

 

2、做好计划,保住盈利

 

兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

 

3、顺势操作,总结经验

 

黄金投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。

投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,关注段浩雨把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:最新外汇黄金投资平仓方法详解及暴涨暴跌做单技巧 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月12日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:最新外汇黄金投资平仓方法详解及暴涨暴跌做单技巧 | 三个硬币

段浩雨:最新外汇黄金投资平仓方法详解及暴涨暴跌做单技巧:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter