当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:周一黄金走势分析及建议,多空单被套锁仓怎么解?

段浩雨:8.12周一黄金走势分析及建议,多空单被套锁仓怎么解?

 

赚钱不难,难的是选择,横盘是时间的等待,是耐心的考验,是多与空的争夺,而盈利是你与我之间的选择!这个市场是无情的,这个社会在温暖中夹杂着少许的冷漠,或许上半年的操作令你不满意,或许这个市场不是你所想的,所听到的那么简单,盈利对你来说难如登天,面对亏损虽然心里在想着不去太在乎,做到顺其自然就好,但是事实却是一次又一次违背着你的意愿,盈利的时候你总是不在,而亏损的时候次次把握到位,静下心来,好好想想,到底是什么原因,难道下半年的大行情还要继续错下去吗?

下周黄金行情分析及操作建议

 

从技术面来看,昨日周线收官之日的行情走势又是一次震荡的走势,黄金下探至1205一线,依然是未能跌破1204附近的支撑位置,所以空头并未延续,而随后黄金再次出现缓慢的反抽行情,高点一度到达了1217附近,随后再次回落。本周黄金多次上探1218-1220一带,但都未能破位,而目前来看,反弹确实也比较困难。空头现在处于衰竭期,是否继续刷新低还需耐心等待;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

从四小时来看,现在是1204.5-1206低点抬高,1220-1216高点降低,正处于三角形震荡中。上有高点下有支撑,上方阻力1218突破则看涨,下方跌破1204低点重新看空,在中间价格是震荡。四小时布林道收口震荡,而导致本周行情震荡的原因一方面看也是因为本周消息面稍显清淡,走技术面的压缩整理,空间就会比较小,暂时还是在围绕低点1204上方整理,但反弹空间也不大,使得反转也缺少动能,进入低位压缩区间反复震荡,强弱不明显。下方1204不失守,空头看不到空间,反弹不破1218,上方也看不到空间。

操作策略:

 

1,1206-1208附近多单进场,止损1202,目标1216

 

2,1216-1218附近空单进场,止损1221,目标1208

 

关于解套,每次写解套策略总是很无奈,因为不管怎么去分析被套的原因,怎么去告诫投资朋友操作的时候防止套单,仍然是每天都有被套的朋友过来询问解套策略,套单的过程各有不同,但是被套的结果往往就是造成亏损,偶尔人品爆发多空双双获利出局,但是这样中大奖的机会往往太过稀少,所以不用在这方面去执着奢望,套单会对心理上造成严重的打击,而且往往会错过很多机会,有的人越套越深,越锁越大,这样的投资者比比皆是,到最后落得爆仓的下场。所以还没有进场的朋友,浩雨提醒各位一定要做好严格的风险控制,预防被套。

 

所以浩雨一直在强调止损的重要性,就是为了方式方向做错之后的套单;一旦套牢之后,我们任何操作都是被动的。被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,适时地进行减仓或斩仓,避免错过良好的回本获利机会!

投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,浩雨觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!笔者觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:周一黄金走势分析及建议,多空单被套锁仓怎么解? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月12日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:周一黄金走势分析及建议,多空单被套锁仓怎么解? | 三个硬币

段浩雨:周一黄金走势分析及建议,多空单被套锁仓怎么解?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter