当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

夏佑鸣:8.12黄金震荡不休,下周伦敦金多头能否强势崛起

市场起起伏伏,涨涨跌跌,仿佛机会无处不在,然而能够把握住的却少之越少。很多时候,我们都在做一些无谓的交易。什么是无谓的交易呢?简单来讲就是没有价值的交易,风险利润不成比例的交易,见机会就想抓的交易,什么机会都不放过的交易,只要价格波动就做的交易。很多投资朋友管不住手,不评估这笔交易可能给他带来多大的利润和相应承担的风险,总抱着侥幸的心理,觉得赚几个点就可以了,只看到利润而忽视了潜在的风险。或者任何时候都觉得大的机会就在眼前,不做的话会错失良机。而作为一个专业的分析团队,佑鸣老师只做能够看得懂的行情,做符合我们交易系统的行情,即便有亏有赚,但最终能保持稳定的盈利。专业的事情,需要请教专业的人!

黄金市场解析:近期金价承压,中美贸易局势的恶化,美国方面故技重施,再次通过关税向中国施压,令全球金融市场都比较担忧全球经济发展可能会受到拖累,大量资金买入美元避险,而多数大宗商品都受到了明显的拖累,黄金也未能幸免。中美贸易局势的紧张给美元提供支撑,一度帮助美元指数刷新两周新高至95.37一线,这是金价一度跌创2017年3月16日以来新低至1204.50的另一个主要原因。近期非美货币纷纷折戟,英国无协议脱欧致英镑即将暴跌,美国政/府称就英国索尔兹伯里中毒事件将对俄罗斯采取第制裁,包括降低外交关系级别、禁止俄航执飞美国航线,以及几乎全面停止美国对俄出口等措施。制裁担忧导致俄罗斯卢布兑美元跌至年内新低美指顺势暴涨。

夏佑鸣个人观点:美元与黄金呈负相关性,眼下,其实消息面来说,中美贸易局势仍是市场关注焦点。美元则因国际贸易紧张局势持续而获得支撑。贸易冲突之所以利好美元,是因为美国经济能够比新兴市场更好地应对保护主义,而且关税有望缩窄美国的贸易逆差。受强势美元影响,金价自4月中旬以来下跌近12%,未能从近期影响市场的政治不确定性中获益,因为紧张态势引导避险资金买入美元。美元似乎仍然是首选的避风港,而不是黄金。关税方面仍存在许多变数。我们无法确知执行规模,以及情况会有多糟。美国若因关税或减税效应消退,导致经济成长开始放缓的话,经济表现会趋于黯淡,这可能导致美元强势减弱。

本周趋势解析及下周走势预测

弱势难以跌破位,震荡整理就成为主基调!本周黄金盘中前四个交易日几乎就无大的波幅,交投区间十分狭窄,以致利润空间受限。然而在整体的弱势运行格局下,市场看空情绪特别浓厚,盘中也是多次触低,可是空头始终未能扩大跌幅,以致低位追进后陷入被动。也就是自周初盘开始,佑鸣就非常明确的给出黄金看反弹思路,周内多次警示看空风险,周尾最终的上行突破完全印证了我们对周内黄金走势思路研判的正确。

本周金价大部时间均已整理为主,盘中明确依靠关键支撑做多的建议,下周初盘,佑鸣个人认为金价可先行维持看涨,上方目标首先看1220,企稳后方能再看1230,至于更高的价位就只能视技术形态与各方消息来进一步研判,因为通常八月金价就表现不佳,这主要还是季节性因素影响所致。

黄金在持续一整周的低位整理后,与昨日盘迎来反弹,盘中如预期触高1217美元后再度承压,最终价收于1210美元上方,周线方面录得小阴十字星,保持连阴排列,各周期均线呈空头排列,短周期指标下行势能有所放缓,周线方面来看仍未改变弱势格局。日线上,当周反弹未能收高,但好的一点是企稳在1210美元上方,短期均线下行势能放缓,MACD双线交叉拐头上扬,RSI一旦配合到位,多头将展开有力反攻,因此日线方面可维持看涨。

从四小时图来看,4小时现在是1204.5-1206低点抬高,1220-1216高点降低,正处于三角形震荡中。上有高点下有支撑,上方阻力1218突破则看涨,下方跌破1204低点重新看空,在中间价格是震荡。4小时布林道收口震荡,而导致本周行情震荡的原因一方面看也是因为本周消息面稍显清淡,走技术面的压缩整理,空间就会比较小,暂时还是在围绕低点1204上方整理,但反弹空间也不大,使得反转也缺少动能,进入低位压缩区间反复震荡,强弱不明显。下方1204不失守,空头看不到空间,反弹不破1218。上方也看不到空间。窄幅震荡,多空都是对半机率。小时级别要想破1218高点还需要更加强的动能才能行,下方也难破1206低点。

综合来说,黄金偏于多头,但是上方面临着多重阻力,上方关注1218-1220的阻力,下方看1204-1206的支撑,操作上建议低多为主,高空为铺。而中线布局是一小博大,在此之上仍是以小博多的理想做多机会,1200之上一定要毫不犹豫的布局中线多单.上方破位1220可以一次看1230-1236。

佑鸣寄语:希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

佑鸣作为一名金融理财师,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,对现货黄金有深入研究与实战,有独到的策略解析以及资金管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师与投资者的角色,佑鸣更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。

文/夏佑鸣/唯一指导微信:xym3741

微信公众号:夏佑鸣

固定链接: 夏佑鸣:8.12黄金震荡不休,下周伦敦金多头能否强势崛起 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2018年08月12日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣:8.12黄金震荡不休,下周伦敦金多头能否强势崛起 | 三个硬币

夏佑鸣:8.12黄金震荡不休,下周伦敦金多头能否强势崛起:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter