当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

大庆论金:8.12原油空单被套解套 下周开盘操作建议

原油,供需关系一直是影响油价的最主要的因素。在美国对伊朗和俄罗斯新一轮的审判,对油价起到支撑作用,但是中美贸易紧张关系的不断升级,承压油价。而最近沙特原油产量数据的混乱使得市场搞不清楚现在原油的具体产量。下周一(8月13日)OPEC将公布月报投资者重点关注。周内原油多空获利都还不错,特别是周三亚欧盘就走了一波还没有公布的晚间数据行情,数据公布之后更是让我们看空的思路超额获利!周三当日的走势就形成了壮观的瀑布!直至周五才有所反弹,原油从技术面来看,原油周K线收一根阴线十字星,收盘价位于20周均线下方,MACD在零轴上方背离死叉向下,KD指标死叉向下发展;预示价格有进一步走低的可能。日图油价回落到60日均线下方,MACD在零轴下方运行。从4小时图形态来看,油价目前运行在斜向下的平行通道之中,通道的下边沿对价格有支撑,而上边沿有压力值。因此下周重点关注上边沿68.8–69区域的阻力,油价再次遇阻后参与原油的空头。空单被套住的可以等待周初回调出掉,或者上方加仓即可,如不放心可以咨询本人!


免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

本文由大庆论金分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势,中长线布局精准策略。对原油/黄金/外汇/指数等投资不够理想的朋友,可以联系大庆论金(官微:dqlj888),获取实时指导

 

固定链接: 大庆论金:8.12原油空单被套解套 下周开盘操作建议 | 三个硬币

该日志由 huangqing123 于2018年08月12日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 大庆论金:8.12原油空单被套解套 下周开盘操作建议 | 三个硬币

大庆论金:8.12原油空单被套解套 下周开盘操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter