当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美议员赞扬川普对华强硬:中国占我们很多年便宜

专题:美国总统川普 最新动态!

  美国参议院多数党领袖麦康奈尔8月10日赞扬特朗普(专题)总统对中国的强硬立场。麦康奈尔说,他希望在中国多年占便宜后,能够达成更好的交易。

  

美议员赞扬川普对华强硬:中国占我们很多年便宜

  美参议员认为美应该对华强硬(图源:VCG)

  美联社8月11日报道,美国参议院多数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)在肯塔基州家乡一家水箱制造厂向工人们表示,他反对贸易战,希望美国与贸易伙伴的纠纷是短暂的,但需要对中国采取更为强硬立场,他还赞扬总统采取的行动。

  麦康奈尔说,“我希望能够达成更好的交易,特别是对于多年来一直在占便宜的中国来说。”他还表示,“毫无疑问,中国的情况是不可持续的。我赞扬总统向他们施压。”

转自:倍可亲

固定链接: 美议员赞扬川普对华强硬:中国占我们很多年便宜 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月12日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美议员赞扬川普对华强硬:中国占我们很多年便宜 | 三个硬币
关键字:

美议员赞扬川普对华强硬:中国占我们很多年便宜:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter