当前位置: 首页 > 百家 > 正文

土耳其总统表示准备以国家货币与中国等开展贸易

>>美国打折网,购物神价直播!

  土耳其总统埃尔多安星期六表示土耳其准备与中国、俄罗斯、乌克兰以国家货币进行贸易。一天之前土耳其货币里拉币值跌到新低点。

  埃尔多安在他的政党集会上说如果欧洲国家希望从美元的压力下解放,土耳其愿意与他们建立类似的体系。

  土耳其与美国由于土耳其以支持恐怖主义罪名拘捕美国牧师布伦森而陷入争执,美国为此制裁了两名土耳其官员并威胁进行贸易制裁。

  里拉今年损失了40%的币值。美国总统川普10号宣布对土耳其产品增收关税后里拉进一步贬值。

转自:倍可亲

固定链接: 土耳其总统表示准备以国家货币与中国等开展贸易 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月13日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 土耳其总统表示准备以国家货币与中国等开展贸易 | 三个硬币
关键字:

土耳其总统表示准备以国家货币与中国等开展贸易:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter