当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:8.13早间开盘黄金行情走势分析及操作策略,8.13黄金高位多空单如何解套?

投资朋友们早上好,我是杨路源!很多投资朋友问我投资到底能不能赚钱?在路源认为,其实投资就像开车一样,开车谁也不敢保证不会事故,但是只要遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,就可以将事故发生率降至最低,甚至不发生。做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作建议,就可以最大程度提高赚钱的胜算率。操作,结合多方面行情分析,认真考虑在做单。

市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,乱下单,一个不知道去哪里的人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风!同样不懂交易的人,不管做多做空,行情一旦波动,就是无妄之灾!在这个市场上,每个人都有一个丰满的投资梦,却奈何现实是如此的骨感,欢喜与焦虑交错着的市场上,你是否找到了属于你的投资方法呢?

周一黄金行情走势分析及操作建议策略:

从日线上来看,黄金收出探底企稳的阳线,又处于第三浪的末期调整,加上1204周线支撑非常强,已具备大幅反弹的条件;而小时线上,此时1206—1210的低点不断抬高,直接是形成上升通道的走势,明显出现了多头流向,并且多次在冲击1216压制之后,其压力作用明显已经被削弱,所以一旦突破,势必将势如破竹,直接拉升至1220上方甚至1224一线。

从四小时线上来看,黄金目前是处于布林带上下轨之间来回穿插,可以看出黄金寻求破位已经开始加强,但最终还是未能找到发泄口,收盘于布林带中轨附近,等待下周的进一步发力。目前短期均线指标基本都集中于布林带中轨运行,给短期黄金提供进一步上行的支撑,同时附图指标MACD虽然经过昨天的来回穿插,但并未让金叉上行得到转变,目前继续处于0轴附近缓慢上行,路源慰訫yly夹1440同时红色动能柱也在逐步放量,而STO双线在50轴附近完成金叉后,也是进一步向80轴进发。

综合来看,目前的局势还表现的较为良好,下方重点关注布林带中轨1204-1206的支撑位,上方关注1218-1220,就整体运行而言,价格已经刺破趋势,因此操作上路源建议低多为主,高空为辅,关注1220破位情况!具体进场点位路源会在实盘给出,详情可咨询杨路源维莘YLY1440在线指导!

黄金操作策略:
  
  多单策略:回调到1208一线做多,止损在1204,目标看1215一线;
  
  空单策略:反弹到1216一线做空,止损在1220,目标看1210一线。
  
  黄金多空单被套解套策略:

近期的震荡行情相信又是让很多朋友捶胸顿足又被套了,说实话解套这个东西真的很看行情,因为行情不是跌久了就会涨的,如果没有支撑,那就可能一直是下跌行情,那你的单子怎么办?扛到爆仓吗?路源这段时间真的是解套写烂了,点位一直在变,多单解完解空单,空单解完继续解多单,如此反复,这里路源也不想过多说明什么了。

首先,1208下方空单被套的朋友,黄金自1204附近涨至14附近,大家以为仅仅是一波小反弹,导致黄金的一步拉升来不及出局的朋友就被套了。那么目前被套的点位不是很深,等金价回调后有机会盈利或保本出局。

 其次,1220-1230附近的多单,就目前看来,被套点位还不算严重,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,就目前的行情来看,黄金目前有一个反弹的空间,短线上路源建议关注1216-18破位情况,若不破,那么多单止损离场反手做空即可,破位可拿至保本位置离场。

最后,1230以上的多单,目前套的点位比较深,路源相信大多数朋友单子已经在锁仓状态了,那么带上你的截图直接来找路源。

本周财经数据前瞻:

周二:13:30法国第二季度ILO失业率,14:00德国第二季度未季调GDP年率初值、德国7月CPI月率终值,14:45法国7月CPI月率,16:30英国7月失业率、英国7月失业金申请人数、英国6月三个月ILO失业率;17:00德国8月ZEW经济景气指数、欧元区8月ZEW经济景气指数、欧元区第二季度GDP年率修正值、欧元区6月工业产出月率,18:00美国7月NFIB小型企业信心指数,20:30美国7月进口物价指数月率;

 周三:04:30美国至8月10日当周API原油库存,16:30 英国7月CPI月率、英国7月零售物价指数月率,20:30美国7月零售销售月率、美国8月纽约联储制造业指数,21:15美国7月工业产出月率,22:00美国6月商业库存月率、美国8月NAHB房产市场指数,22:30美国至8月10日当周EIA原油库存;

周四:09:30澳大利亚7月季调后失业率,16:30英国7月季调后零售销售月率,17:00欧元区6月季调后贸易帐,20:30美国至8月11日当周初请失业金人数、美国7月新屋开工总数年化、美国7月营建许可总数、美国8月费城联储制造业指数,22:30美国至8月10日当周EIA天然气库存;

 周五:16:00欧元区6月季调后经常帐,17:00欧元区7月CPI年率终值、欧元区7月CPI月率,20:30加拿大7月CPI月率,22:00美国8月密歇根大学消费者信心指数初值、美国7月谘商会领先指标月率;

文|杨路源V-訫:YLY1440

固定链接: 杨路源:8.13早间开盘黄金行情走势分析及操作策略,8.13黄金高位多空单如何解套? | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年08月13日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:8.13早间开盘黄金行情走势分析及操作策略,8.13黄金高位多空单如何解套? | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:8.13早间开盘黄金行情走势分析及操作策略,8.13黄金高位多空单如何解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter