当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

8.13震荡行情如何做最稳健的单子,周一早盘低开将如何操作

  文章摘要:黄金连胜不断,做最稳健的单子,赚最轻松的钱;黄金千二上方多次反弹,是否有筑底的迹象?1200位置能否去抄底;本周黄金技术面分析,周一早盘如何操作;8.13黄金操作建议。

  

  格局决定思路,思路决定出路,这是交易立于不败之地的必要条件。上周又有多少投资者倒在了行情的脚下。你们是否又在抱怨这样的行情难把握?涛赫 告诉你,其实一点都不难,难的是你那生疏的技术解析以及那颗亏怕了的心。在这个市场胆量从来不是与生俱来的,那是对行情的准确判断,在一次次的建仓平仓中积累出来。机会在于每个人是自身的把握。我可以教你技术,经验,操作方式方法,那么最后修行还得靠你自己。有涛赫在的交易,涛赫要做的就是帮你赚到该赚的利润,避免不必要的亏损,实现投资的合理化!

  

  黄金连胜不断,做最稳健的单子,赚最轻松的钱

  

  黄金上周波动幅度相对而言较小,一直围绕着窄幅的区间震荡,自周一开始,涛赫也一直在强调,在连续性下跌的行情当中,所谓的震荡和横盘都是空头自我修正的一种表现,其次涛赫也强调了,在行情没有突破1220之前,所有的反弹均视为空头的一种修正。本着这种思路,我们对于反弹则是全线做空,当然,在我们的精心布局之下,所有的跟随者也有着不菲的收获,详情可察看涛赫上周博文以及鹏友一圏策略。震荡行情说白了既好操作又难操作,这就要看能否抓住点位、踏准行情节奏了。节奏把握的好,多空双方操作都可以赚钱;节奏把握不好,空单套完多单套,单子越套越多,净值越来越少。

  

  现在看文章的你是哪种情况呢,如果是第一种,那么恭喜你不用在这个市场继续找文章了,你本身就有这个能力驰骋于这个市场,如果你是第二种,那么你自身的情况就比较严重了,你现在最需要的是找一位专业的老师,先挽救你的资金,再谈学习技术,因为保住本金是最重要的,只有保住本金才有赚回亏损的可能,留得青山在不怕没柴烧。涛赫一般会根据行情操作,合适点位进出从而获得最大利润,并不是单子越多越好。其实大家都能看的出来,有时候你操作的单子越多,其实错误的也就越多,每日行情就那么几波,根据自己的分析做出最有把握的单子,这样积少成多,一定会取得成功的。

  

  黄金千二上方多次反弹,是否有筑底的迹象?1200位置能否去抄底

  

  上周金价每一次的下探之后都会反弹,这能够说明黄金已经见底了吗?涛赫觉得还没有,至少目前还没有。近期避险情绪加上黄金无法下破1204这个前期低位的同时,已经吸引了众多投资者来入市,这才是近期推升金价低位走高的因素。千二关口是重要的心理支撑位置,正是基于这一点市场上开始出现大批抄底的声音,但是涛赫想说的是反弹压根就没有力度谈何见底,难道这最基本的一点都看不懂吗?如果说行情要支撑反弹,首先必须突破1220一带阻力,就算实现也仅仅只是开始,上方还有诸多阻力位在等着多头。

  

  低位区间震荡绝对不是行情要见底反弹的信号,相反在弱势行情中的横盘是继续下跌的表现。此前行情支撑在1211上方震荡和现在是一样的情况,最后行情选择再次跌破下行。最重要的是不管从周线还是月线形态上来看,空头都占据绝对的优势,而且从最近公布的各项美国经济数据来看,美国经济强劲,美元指数大概率还要继续上涨,美联储九月加息基本已成定局,在重重压力之下黄金想要见底反弹简直难如登天,空头依旧没有结束,多头反击遥遥无期,这是不争的事实,绝不是凭空臆想。

  

  本周黄金技术面分析,周一早盘如何操作

  

  黄金当前所面临的局面其实并不乐观,虽然上周五黄金一波下探回升看似反弹力度强势,但是在美元持续飙升接连刷新年内新高的情况下,黄金价格仍然是承受巨大的压力,在触及1217附近的阻力位置遇阻走弱,最终收于1211美元一线;也就是说,黄金价格在上周震荡一周之后,仍然没有摆脱盘整走势;当前金价仍然被困于震荡区间内,短期预计继续延续震荡整理,然后继续等待更加重磅的消息面来刺激,走出整理区间,走出具体的方向。不过从大周期级别来看,黄金目前整体趋势仍处于下行趋势。

  

  黄金近日整体表现来看,呈现反弹乏力,下行不足的状态,而上方关键分水岭则是日线布林中轨压制,有效站稳则黄金有望继续反弹至1236一线,而下方关键分水岭则是1204,一旦再次有效跌破,则将继续探底,千二或不保,具体要看走势演变了,秦涛赫建议日内在1204-1217两个关键位未有效破位之前,维持区间主空的策略。上周黄金均有所反弹,几次看技术面要上破1217关键位却未能成功,而整体又是大空压制,这种情况不免又偏向下破位的概率较大,不过具体还是看实际破位走势再进行参与,我们能做的就是做好风险控制,做单严格止损止盈,等待破位走势的到来即可!

  

  8.13黄金操作建议:

  

  1、黄金反弹1212布局空单,1217可补仓空,止损1220上方,目标看到1206-1204附近,下破减仓持有看1200下方;

  

  2、鉴于近期多头反弹比较弱势,所以多单建议将根据盘中行情实时给出,详情可照秦涛赫本人获取实时策略。

  

  当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥自我安慰,但是又不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在涛赫眼里只要有波动就会有利润!我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。

  

  本文内容由秦涛赫(威信:qintaohe)编撰,感谢广大投资者对涛赫文章的喜爱与支持,希望大家能够从涛赫的文章中有所感悟。以上仅为个人观点,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关注涛赫彭友圏动态获取实盘同步策略!

固定链接: 8.13震荡行情如何做最稳健的单子,周一早盘低开将如何操作 | 三个硬币

该日志由 秦涛赫 于2018年08月13日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8.13震荡行情如何做最稳健的单子,周一早盘低开将如何操作 | 三个硬币

8.13震荡行情如何做最稳健的单子,周一早盘低开将如何操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter