当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:8.13黄金走势今日操作建议,如何分析市场以及相应的操作技巧

宋阳峰:8.13黄金走势今日操作建议,如何分析市场以及相应的操作技巧

 

生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是宋阳峰,不管你在哪里,我一直等你。

黄金延续1206-1218区间震荡

 

黄金自7月19日探底1211之后反弹到位1235,而后遇阻再度震荡下跌,但是节奏已经明显变缓,日线上多出现小阴小阳线,短线的洗盘反复震荡走势也增多。虽然空头力度放缓,但是主节奏还是偏弱的,也就是方向向下的。

 

上周行情围绕日线510日均线粘合,行情来回反复整理,都是小级别K线行情,上方1215-1217压力,下方1207-1205支撑,全周12美金左右来回反复。周线收录十字K小阴线,目前需要考虑的是黄金洗盘震荡后的最后一波下跌动能,还是会低位反复筑底反弹。

 

我们为什么有上面的疑问呢?首先1204附近位置是前期低点,目前形成小双底形态,将会有支撑反弹。另外日线短期均线粘合,已经进入反复洗盘阶段,1204-1218区间震荡运行了7个交易日,整体思路上周线空头排列完好,日线低位区间反复。

本周行情依然重点关注1218-1221压力,不破此位暂时还是低位整理反复,突破的话考虑短线日线级别的反弹修正动作,至于反转形成多头不猜底部以实际信号为主。日内行情黄金依然关注上方1215-1217压力,下方1207附近支撑,做这个区间。

 

黄金操作建议:

 

日内行情黄金依然关注上方1215-1217压力,下方1207附近支撑,做这个区间。

 

最近也有很多朋友问宋阳.峰,我观望了很久,还是没决定是否投资外汇市场,可我看到别人赚了那么多心痒痒怎么办?阳.峰给的回答是(也是文章中曾多次表达的意见观点)盈利的反面就是亏损,用自己能承受的成本试错,是踏进另一个领域的第一步,当你愿意尝试时,遵循交易原则,在可承受的风险前提下,实现利益最大化。宋阳.峰团队所帮助在市场投资的学员,都会在稳定持续盈利到达一定门槛时,逐渐更换投资策略以赚取更大利润(之前也说过,几千几万和几十万美金的投资策略各不相同,唯一相同的是你可以控制自己亏损的额度)既然了解投资的魅力,那你也该知道它的残酷。都是成年人,道理都懂也就不过多说明了。对于投资经验,宋阳.峰认为最重要的还是你的心态,毕竟当你赚钱或亏损时,心里的变化都会影响你的决策,如果你对自己的情绪把控不好,那你一定会误入风险雷区,不让自己投资被动,就是不会因为一个单子的影响,而错过下次交易的利润。

如何让学员学会分析市场以及相应的操作技巧

 

一、要学会找到根源

 

投资市场分为两种,一种叫资金市,一种叫政策市。国家出什么政策,对应的时常就会随之大涨大跌,这叫“政策市”;市场主力资金运作哪个板块,哪个板块大涨,这就是“资金市”。只要懂得跟随这两个原则,投资就能赚到钱。其实就是知道国家政策,在这个信息时代,只要随便翻一翻市场评论,当前政策出什么的波动、市场热点在哪些题材、就能一目了然了。没有无缘无故的涨,也没有无缘无故的跌,很多朋友做黄金投资都是看走势如何,但是走势仅仅是一种外在的体现,我们需要知道的是他为什么涨,为什么跌的根本原因,要知道K线的波动是代表市场价格的波动。

 

二、要学会长远分析

 

所谓长远分析,其实就是了解国家政策和市场的流动发展方向,再就是实时新闻的报道。我能赚钱,是因为我能及时抓住新闻,并且有较高的敏感度,这都是因为我长时间的了解和研究实时新闻,政治新闻对黄金市场的影响。但是也有朋友问我,虽然我抓行情抓的准,但是怎么可能准确率这么高呢?

 

三、要适当借助技术盘的工具

 

没错,我又不是国家领导人班子,我怎么可能每次跟风口都准。所以我借助了操盘软件工具,软件有强大而复杂的数据分析,比人分析的要精准。【黄金分割,KDJ,均线,供求关系的运用】新手不会运这些技术指标,没关系,后面宋阳峰一对一为你讲解。那稍微有点经验的朋友,借助软件就更精准了!那么我也会经常和朋友分享技术盘面的分析。

 

四、要多看多学多了解

 

多看新闻!多看新闻!多看新闻!重要的事情说三遍,多关注国家政治和新闻是最直接的办法,因为国家的一举一动、新出台的政策,都会在新闻里,你只要多看,多观察,以后慢慢就拥有敏感度了。有的朋友说,工作很忙,没时间看怎么办?这一点,我相信认识我的学员都知道,只要关注我的朋友圈,基本上就不用看新闻了,我每天都会分享一些政策趋势分析,如果你是比较懒的,那每天看我的朋友圈就行了,不要说你连这点时间都没有,如果这样你都不愿意付出时间,那我只能说,你不适合在投资市场而投资。

 

现在的投资朋友都有一个毛病,喜欢花钱买教训,不喜欢花钱学习,甚至不需要花钱,只需要花时间都不愿意,不知道为什么形成了一种上课、学习没有用的奇怪心态。在市场亏了几万几十万没什么,宁愿继续相信自己的心理暗示,也不愿意自己多学。但是一个至死不变的真理,就是只有自己学习到的技术,才真正是你的东西!学习就是成功最快的捷径!

见字如见人便是如此。有学员说隔着屏幕就能感受到宋老师的专业和责任心,宋阳峰也能感受到大家心中的那份需求。单子被套了彻夜难眠,投资失意操作不畅,宋老师都感同身受。在疑惑的时候能有一个坚定的思路,在套单的时候能有专业的见解,持仓单未平仓,宋老师办公桌上的台灯就不会熄。我们手拉手也成舟,划过亏损的河流!与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。八月,新的开始,让梦想起航!

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

 

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:8.13黄金走势今日操作建议,如何分析市场以及相应的操作技巧 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年08月13日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:8.13黄金走势今日操作建议,如何分析市场以及相应的操作技巧 | 三个硬币

宋阳峰:8.13黄金走势今日操作建议,如何分析市场以及相应的操作技巧:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter