当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.13油价看多预期下降反弹继续空,多单被套怎么办?

段浩雨:8.13油价看多预期下降反弹继续空,多单被套怎么办?

 

 

分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但是,交易中或实盘操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。心态端正,不要着急,看不明白的行情就不去操作,操之过急只能是送人.头买教训,伺机等待,局势一旦明朗那就是我们出手之时。


油价看多预期下降

 

以油价走势看,价格本周的下跌尚未跌破此前几个月的关键支撑位,价格仍交投于200日均线上方,只有当油价继续向下突破并展现出无法企稳于200日均线上方之时,才是到了市场开始大量讨论是否难以再见到油价重回70美元/桶的时刻。

 

不过即便油价日线较此前高点75.27水平仍处于在更高的低位交投的状态,但市场情绪仍维持看涨,交易者很可能习惯于地缘政治冲击带给油价的影响,不过伴随OPEC方面开放产量额度,预期原油价格上行空间将受抑制。

 

也就意味着油价很难再延续上升,市场对油价看多的预期也因此下降。

 

今日原油走势分析及建议

 

原油上周震荡走低,周初反弹触及69.80高点附近承压,连续两个交易日冲高收低上影线,周中一根大阴下挫,击穿了此前的低点,刷新至周低点66.10.周尾收官之作,下探回升,最终收盘在67.70附近,收在中性偏低的位置。周线中阴线收盘。

周线继续震荡修正过程,附图MACD指标死叉向下,但横盘时间较长,下行的空间不算大,处于整理当中,实质性的趋势依旧不明显,在整理过程。日图伴随着冲高回落及下探回升的洗盘,趋势没走了来,有点拉动指标的迹象,下探后靠近日线支撑走反抽,短期暂时还是震荡思路不是单边,所以短线操作暂时以震荡对待;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时下探回升连阳的K线。上破67.40高点打破了弱势,今日可能先走反弹再承压回落,价格重新站上中轨上方走震荡。结合小时图中轨的支撑。日内短线回踩67.20-67.0附近先短多一次,美盘冲高至69.0一带再反手做空。

 

8-13(周一)原油交易策略:

 

(1)67.3附近短多损66.80目标68.40-68.60.

 

(2)69.0附近做空损69.50目标68.10.

 

做原油为什么总是亏损?

 

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

 

而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

 

浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)​

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

 

固定链接: 段浩雨:8.13油价看多预期下降反弹继续空,多单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月13日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.13油价看多预期下降反弹继续空,多单被套怎么办? | 三个硬币

段浩雨:8.13油价看多预期下降反弹继续空,多单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter