当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:土耳其危机引爆市场黄金空单如期止盈,欧盘会跌吗?

段浩雨:土耳其危机引爆市场黄金空单如期止盈,欧盘会跌吗?

 

土耳其危机引爆黄金市场

 

土耳其与美国之间相争不下,毫无减弱迹象。面对止不住跌势的本币和血流成河的市场,土耳其央行无奈之下出招资本管制。

8月13日周一,土耳其央行发布声明称,为维护金融市场的稳定性,如有需要,央行将为银行提供所需的所有里拉上的流动性,里拉存款准备金将下调250个基点,适用于各期限债券。该行还将恢复外汇存款市场的中介功能,银行外汇存款限制可能上调。土耳其央行将密切关注市场,必要时将提供一切必需的措施。

 

除了本币流动性以外,央行也将对外汇流动性方面做出管理。土耳其央行称,将恢复外汇存款市场的中介功能,因此,以央行为中介,土耳其银行将能够按照规定在外汇存款市场上相互借贷。

 

此外,银行将能够借到一个月期和一周期的外汇存款。银行目前约500亿美元的外汇存款限制可能将上调。在规定的限额内,土耳其银行将可继续通过外汇市场从央行购买外币。

 

声明过后,美元兑土耳其里拉持续反弹,涨幅收窄至1.1%。

 

另外,本周最为关键的数据将是北京时间周三(8月15日)20:30计划公布的“恐怖数据”——美国零售销售。

 

由于该数据对金融市场影响较大,所以有着“恐怖数据”的称号,虽然由于市场对美联储未来的加息预期已经有所消化,近两年美国经济数据的影响力有所减弱,但市场仍普遍关注美国零售数据的表现。

 

晚间黄金分析:

 

小时图来看,黄金亚盘时段触及1213.70美元/盎司,黄金连续MA均线缓慢下跌运行空头趋势,黄金跌至1203.34美元开始回升,黄金暂时处于MA21均线下方波幅,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行空头趋势,RSI指标企稳走平运行趋势,Stoch指标拐头形成金叉向上发散运行趋势,段浩雨觉得黄金的趋势依然偏空运行;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

4小时图来看,黄金连续4个小时周期的跌势下行触及4小时图BOLL下轨的位置,4小时图MA5与MA10均线拐头形成死叉下行运行空头趋势,4小时图BOLL带开口下行运行空头趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行趋势,RSI指标企稳走平运行趋势,Stoch指标拐头形成死叉下行运行空头趋势,暂时徘徊数值20附近波幅,段浩雨觉得黄金日内先看区间1214-1204波幅。

 

最后分享几种实用实战做单技巧的给你们:

 

1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

 

2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

 

3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

 

4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

 

5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

 

6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练了掌握以上指标。

任何一种资产的价格都不可能无限地上涨,也不可能无限地下跌,就如同钟摆一样终究会回归到平衡状态。偏离程度越大,反向调整的幅度也越大,反之亦然。但需要指出的是投资者往往死板运用这个原理,而在明显单边市势中希望抓住转势的转折点而不断进行逆市操作,因而造成巨额亏损。价格本身不会告诉投资者何时转势,只有依靠基本面的把握,同时结合技术分析中的趋势分析,顺势而为,这样才能正确把握金价中长线的运行走势。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:土耳其危机引爆市场黄金空单如期止盈,欧盘会跌吗? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月13日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:土耳其危机引爆市场黄金空单如期止盈,欧盘会跌吗? | 三个硬币

段浩雨:土耳其危机引爆市场黄金空单如期止盈,欧盘会跌吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter