当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.13土耳其危机黄金空单两连胜,附美盘黄金走势分析

段浩雨:8.13土耳其危机黄金空单两连胜,附美盘黄金走势分析

 

素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。所谓授人以鱼不如授人以渔这正是浩雨本人一直秉承的。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分,愿你的一次的主动换来后市满意的利润,定然不负所托!

土耳其危机助推美元

 

继上周五之后,土耳其里拉兑美元继续大幅走低,市场涌入避险情绪。

 

土耳其总统埃尔多安称,对土耳其的攻击预计还将继续。

 

我们必须准备好应对不同形式的攻击。当前的汇率波动没有经济基础。美国的贸易行动违反WTO原则。美国试图在背后攻击土耳其。已经采取了必要的措施,土耳其将对这些攻击采取行动。

 

美国白宫经济顾问Hassett则表示,土耳其里拉下跌反映出其经济基本面出现问题。土耳其需要制定计划来阻止里拉崩溃。

 

到上周为止黄金市场已经连续五周下跌,而市场目前仍然处在极度看空的状态。

 

CFTC数据显示,截至8月7日当周,COMEX黄金期货投机性净多仓大减超2万手,使得净多仓总量降至2015年12月以来最低水平。同时,空仓数量连续八周增加。

 

美盘黄金分析:

 

黄金低位震荡整理运行于1218-1204的小区间,今天是第八个交易日,整体思路上周线空头排列完好,日线低位区间反复,下破的概率很大,这也是上午一直没有抄底做多的原因。

周线上连阴弱势下跌形态,虽然上周只是一个十字星K线,但是整体弱势节奏还在继续,上周持续的低位震荡给了很大的误导信号,但是上方关键位置守住一直不破,也决定了行情保持空头思路;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

亚盘震荡下跌,欧盘延续弱势破位刷新低点,那么美盘前给反弹机会进场做空看下跌,上方关注1206-1205压制,目标看1296附近支撑。如果晚盘行情直接下跌到位,可考虑做个短多。

 

散户亏钱的初衷五花八门,大体上可以从四方面来分析

 

(1)重仓交易。大部分散户里面,几乎没有人有仓位管理的概念,他们的仓位一直都处于接近满仓状态,毫无风险控制意识,做投资想赚钱,前提是要控制好风险,要给自己留有余地,比如分批建仓,这样不仅可以风担风险,而且能够扩大收益,不要天天想着一夜暴富。

 

(2)不止损的交易。散户普遍都没有割肉的习惯,在他们看来,割肉就是亏本了。浩雨很难理解这种逻辑。难道不割肉就等于不亏损吗?难道账面浮亏就不算亏吗?这跟掩耳盗铃有何区别?而最让我感到纳闷的是,他们竟然可以容忍账户浮亏90%,却无法容忍账面浮盈30%。在我来看通常他们赚了10%就急急忙忙的平仓,很少有人可以赚到30%都不走,我心里就在想:你是来市场捐钱的吧!

 

(3)基于臆想的交易。很多散户根本分不清什么是事实,什么是幻想。他们往往会根据子虚乌有的理由而做单。例如“跌了这多了应该要涨了吧”、“我觉得这今天一定可以涨都某某点位或者跌倒某某点位”。你觉得?你是上帝吗?你有预测未来的超能力吗?基于这种经不起逻辑推敲的理由买入,赚到钱只能说运气好,而不是真的因为散户的“超能力”,亏钱则是天经地义的事情。

 

(4)过度频繁的交易。很多散户每天不交易就手痒,就那么几万元,每天还要折腾来折腾去,他们平仓后会马上买入,总是担心错失赚钱的机会。但事实上,并没有赚到钱,还白白多交了手续费,甚至更大的亏损,还会因为精力耗散而降低了实际收益。

 

有多少投资者,无数次的在换着老师,在找着秘籍,想通过不经意的发现,得到人生活不一样的结果,刚进入市场是想找到改变人生活的机遇,可随着时间的失衡,最后发现最大的愿望竟然只是为了回本。理性和判断力是投资与建仓最基本的能力,一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久的立足生存。

这个市场的老师太多,你能在茫茫人海中看到浩雨的文章,也是一种缘分,也许你现在在别的平台操作不顺,也许你做的很好,浩雨也没有那么好的口才要你过来跟着我做,但是我会尽我最大的努力去帮你,你如果给一份信任,必定会给你一份安宁,不会让你陷入套单的烦恼,让你实现利润最大化!

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.13土耳其危机黄金空单两连胜,附美盘黄金走势分析 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月13日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.13土耳其危机黄金空单两连胜,附美盘黄金走势分析 | 三个硬币

段浩雨:8.13土耳其危机黄金空单两连胜,附美盘黄金走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter