当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:8.13黄金跌破1200已成无底洞!多单被套及时解!

庄若晴:8.13黄金跌破1200已成无底洞!多单被套及时解!

在既定的市场走势中,消息面难以影响的时候,交易的逻辑性是最重要的。永远记住一句话:行情天天有,不急不躁,一步步来,不要这单没出,就急着下下一单,那样就偏离开始的初衷了。很多人都说喜欢看若晴的文章,因为行情分析的简单明了,观点思路给的恰到好处。与其吹嘘自己做的不好,不如帮投资者解决最实际的问题。“明者则跟,疑者则弃”!

——8.13美元怒破96关口,黄金下破1200!

周五美元指数气势汹汹突破96关口,吓得黄金从1211暴跌6美元,黄金跌势非常,但是周五1204还是支撑住了!说明避险情绪依旧存在。

今日金价跌破1200,最低到1294附近。黄金下跌是有足够的理由的,首先黄金的周线再次收阴,周线呈现五连阴格局,而且K线在周线的MA5均线下方,黄金现在还是属于空头趋势,另外日线也显得很弱势,多次上冲都没有上破1221的压力,日线久横不涨也有下破的需要。今日04的多单也就这样损了!

——8.13黄金美盘行情分析:

黄金早盘小幅冲高1213-14美金承压下跌,午后欧盘跌破1206美金后加速向下回落,最低下跌触及1194美金,录的年度新低。晚间美盘短周期黄金虽然企稳1194美金震荡上涨,但是趋势还是看弱势回调,黄金今天跌了很多,晚上就不要再盲目追空,关注1204-1205一线的做空机会,到位可二次做空。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

——8.13黄金美盘操作策略:

建议反弹1205附近一线做空,止损4美金,目标1295,破位可以继续持有;

——8.13黄金多单如何解套?如何防止被套?

1、1218-1235附近被套的多单,就目前黄金趋势来看,个人是认为黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,目前被套点位有点严重,若晴相信大多数朋友单子已经在锁仓状态了,在目前来看,若晴建议在低点出掉空单,等待反弹出掉多单来减小亏损!

2、1218-1208附近的多单,就目前看来,被套点位已经很严重了,因为黄金目前处于一个空头趋势,短线上面黄金上方压力重重,就目前的行情来看,反弹的空间十分有限,若晴建议可以等反弹1208附近损出,或是回本出局!有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

​  为什么不能认真的对待每一个客户?哪怕是很小的客户,两三万的客户你们随便丢在群里不管,客户自己操作很难把握点位,你们一句满仓搞,大胆做。知道么?他们一单可能爆仓,要面对的压力不是你们能体会的,我最近遇到一个客户真的是很辛苦很辛苦,辛苦钱攒了多少年,被你们诱惑过去,短短几天就亏的所剩无几,找到我时候只能做一手的资金量,你让我怎么办,补仓的机会都没有。我真想骂人。

我相信经常被套单的朋友们,会在市场上找很多文章,去寻求一种最合适自己的方式去解决自己现在的麻烦,然后却发现市场上的解套文章却不尽相同,从而不敢相信,若晴在这里告诉大家,解套方案其实并没有那么多,虽然文章中的解套方案感觉并不是那么靠谱,但是挺实用的,还有想不亏损去解套那根本是不太现实的,几率也很小。单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!若晴也只能说这么多了,你若诚心求解,我定会鼎力相助。

文/庄若晴ZRQEIA

固定链接: 庄若晴:8.13黄金跌破1200已成无底洞!多单被套及时解! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年08月13日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:8.13黄金跌破1200已成无底洞!多单被套及时解! | 三个硬币

庄若晴:8.13黄金跌破1200已成无底洞!多单被套及时解!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter